Голосов: 0
#1
Муссовый торт с зеркальной глазурью «Baileys»
Этот потрясающий торт подарит вам минуты блаженства и неповторимых вкусовых сочетаний.
Невероятный нежнейший мусс “Baileys” с легким послевкусием знаменитого ликера, оттененный тонким вкусом и бодрящим ароматом апельсинового кремю, в сочетании с хрустящим миндальным слоем и вкуснейшим шоколадным бисквитом.
Подарите себе это совершенство! Вы легко сделаете этот торт вместе с нами и узнаете множество нюансов и секретов приготовления муссовых десертов.
Из видеокурса Вы узнаете:
В состав видеокурса входит:
- Как приготовить нежнейший мусс “Baileys”,
- Как сделать апельсиновое кремю,
- Как приготовить хрустящий миндальный слой,
- Как испечь неповторимый шоколадный бисквит и сделать пропитку “Baileys”,
- Как собрать аккуратно собрать торт,
- Как приготовить белую зеркальную глазурь
- Как покрыть торт зеркальной глазурью.
- Как оригинально украсить торт
В результате Вы научитесь потрясающе нежный и элегантный торт, который точно всех поразит.
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Процесс приготовления.
- Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Внимание. В видеокурс не входит приготовление шоколадных украшений для торта (шоколадные цветы и ободки).
Цена 1690 руб, до 9 марта акция - 590 руб!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.