Голосов: 0
Мозг. Активный поиск решений проблем. Бонусная
То есть система- работает. И это 100%.
Если все есть в интернете, зачем нужен курс? Что автор придумал?
Как и везде, все кроется в деталях.
Небольшое изменение в механике броска, может сделать из вас снайпера, хотя до этого вы думали, что никогда не сможете кидать трехочковые броски с 7 метров.
Так и тут.
Есть гормоны, влияющие на активацию системы. Есть методы загрузки информации, чтобы быстрее обеспечить работу над задачей.
Есть подсистема, которая быстрее активирует дефолт систему. Есть разные системы и нужно выстраивать между ними взаимодействие.
Вообщем мелочей много.
Да и чтобы все изучить, у вас уйдет много времени. Очень.
В теме "настоящая тренировка мозга" я уже рассказывал об этой системе. Как с ней работать и что делать. На любительском уровне.
Сейчас же мы станем профессионалами.
Что вы получите
Вы получите упорядоченную, стройную систему, готовую к применению. Все четко и по делу, как во и во всех моих курсах.
А так же, как и всегда, я следую девизу “минимум времени, максимум результат”. Это возможно, если фанатеть от дела и разбираться в нем.
Но хочу вас предостеречь.
1. Не рассматривайте это как волшебную таблетку от всех и вся. Система помогает активизировать ваш мозг, запустить его на максимум оборотов. Но решение сложных задач - всегда требует времени;
2. А второе, решение конечно является решением, но нужно не забывать и делать что то=)
Почему такая цена, если материал крутой?
Я всегда за то, чтобы пробовать. С такой ценой пробовать намного приятнее, не так ли?)
Тем более, что будет бонус для участников “Клуба движухи”. Вот ссылка -
С таким бонусом пробовать еще приятнее.
Внимание - курс проводится только один раз
По традиции, все темы про мозг проводятся только 1 раз.
Как говориться, кому нужно, тому нужно.
Если говорить про сроки, то примерно через месяц планирую провести складчину.
Бонус
Бонус - Это продление активной поддержки.
Вместо стандартных 30 дней, у вас будет целых 180 дней на вопросы.
Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции. Да и сами знаете как это бывает. Материал кладется на полку, потом когда нужно вы вспоминаете что он есть, начинаете читать пробовать. Что то получается, или нет. И тут раз, и у вас есть возможность спокойно задать вопрос и получить на него ответ" title="Wink
">
Условия получения бонуса:
- Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись;
- Написать об этом в теме
Похожие складчиныДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: