Голосов: 0
#1
Автор: Московская академия сельского хозяйства
Название: Кролиководство. Дисциплина 10 (2023)
Описание:
Стандартизация и сертификация продукции кролиководства
Тематический план
Дополнительные материалы
Рекомендуемые вебинары:
Вебинар. Инструкция о порядке проведения государственных закупок
(сдачи и приемки) скота, птицы и кроликов
Модуль 1. Технология производства продукции кролиководства
Тема 1. Особенности производства кролиководческой
продукцииЭлектронная книга
Тема 2. Технология производства продукции кролиководства.
Значение отраслиЭлектронная книга
Тема 3. Качественная оценка кролиководческой
продукцииЭлектронная книга
Модуль 2. Управление качеством продукции кролиководства
Тема 4. Ветеринарно - санитарная экспертиза тушек и органов
кроликовЭлектронная книга
Тема 5. Мероприятия, обеспечивающие получение шкурок высокого
качестваЭлектронная книга
Тема 6. Стандартизация и сертификация продукции
кролиководстваЭлектронная книга
Модуль 3. Организация производства продукции кролиководства
Тема 7. Технология производства на мини-фермахЭлектронная книга
Тема 8. Основы промышленного кролиководстваЭлектронная книга
Тема 9. Техническая документация на продукцию
кролиководстваЭлектронная книга
Скачать:
Название: Кролиководство. Дисциплина 10 (2023)
Описание:
Стандартизация и сертификация продукции кролиководства
Тематический план
Дополнительные материалы
Рекомендуемые вебинары:
Вебинар. Инструкция о порядке проведения государственных закупок
(сдачи и приемки) скота, птицы и кроликов
Модуль 1. Технология производства продукции кролиководства
Тема 1. Особенности производства кролиководческой
продукцииЭлектронная книга
Тема 2. Технология производства продукции кролиководства.
Значение отраслиЭлектронная книга
Тема 3. Качественная оценка кролиководческой
продукцииЭлектронная книга
Модуль 2. Управление качеством продукции кролиководства
Тема 4. Ветеринарно - санитарная экспертиза тушек и органов
кроликовЭлектронная книга
Тема 5. Мероприятия, обеспечивающие получение шкурок высокого
качестваЭлектронная книга
Тема 6. Стандартизация и сертификация продукции
кролиководстваЭлектронная книга
Модуль 3. Организация производства продукции кролиководства
Тема 7. Технология производства на мини-фермахЭлектронная книга
Тема 8. Основы промышленного кролиководстваЭлектронная книга
Тема 9. Техническая документация на продукцию
кролиководстваЭлектронная книга
Скачать: