Голосов: 0
ОНЛАЙН ТРЕНИНГ «МИЛЛИОН С ВЕБИНАРА» ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вы хотите продолжать продавать только вживую, то я помогу вам создать лучшую продающую презентацию для конференции, мастер-класса или другого мероприятия.
Вы начинаюший инфобизнесмен, коуч или тренер, то продажи на вебинарах — это самый быстрый старт. И я по кратчайшему пути проведу вас к серьезным доходам
Вы уже имеете определенный опыт продаж на вебинарах, то я вам помогу увеличить ваши финансовые результаты как минимум в 2 раза
Коуч, психолог или консультант, то с моей помощью вы станете гораздо более востребованы и узнаваемы. Я научу вас качественно продвигать ваши услуги с помощью вебинаров
Вы работаете только в оффлайне, то с помощью вебинаров вы масштабируете свой бизнес и выведете его на совершенно другой уровень
Вы из МЛМ, то освоив секреты продаж на вебинарах, вы сможете рекрутировать гораздо больше людей и эффективно презентовать ваш продукт в онлайне и оффлайне
Вы продюсер, то после тренинга «Миллион с вебинара» вы сами сможете составлять для своих подопечных отличные продающие презентации, а также суфлировать своим тренерам во время их вебинаров (я сам продюсер и часто так делаю)
Пакет Стандарт
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.