Голосов: 0
Самый эффективный и наглядный формат обучения арбитражу трафика!
"Мои рабочие будни" - это совершенно новый формат обучения "БЕЗ ВОДЫ" собравший в себе десятки наглядных примеров работы с покупным трафиком. На этих практических примерах вы свободно и не спеша познаете все трудности встречающиеся в арбитраже и сможете избежать горы ошибок... а главное слитых в минус денег.
Кто будет показывать наглядный пример и отвечать на вопросы?
Денис Кузнецов (DeS)
Тренинг в формате «Мои рабочие будни» для Вас, если:
- Один из самых дорогостоящих арбитраж - тренеров в России.
- Ученик 1 потока основного тренинга на площадке KOTE.WS (Его блог с результатами )
- Экс-Тренер площадки KOTE.WS (В общей сумме провел 3 живых тренинга и более 110 online вебинаров)
- Сумасшедший практик, против теоретических знаний не приносящих измеримых результатов
- Уже в 21 год достиг полной финансовой независимости
И главное: вам нужны результаты прямо сейчас и вы готовы действовать, не ища отговорок и оправданий.
- Вы абсолютный новичок и имеете только теоретические знания.
- Вы давно мечтаете сделать "арбитраж" своим основным доходом.
- Вы уже сливаете трафик, арбитражите, но желаете в разы увеличить свои доходы или ищите новые темы.
- Если Вы уже пробовали арбитраж трафика и сливали трафик в минус или в ноль, не получив прибыли.
Какой формат проведения тренинга?
В трех словах как будет выглядеть отчет:
- Каждый участник получает доступ к закрытому сообществу на котором будут публиковаться мои тесты.
Тесты будут начинаться с нуля, что бы ситуация моя была максимально близка к уровню новичка... когда нету ничего кроме бюджета и то ограниченного.
- Отчеты будут в разных форматах и видео и в текстовом. Одного отчета в двух форматах не будет!
- Иногда по заявкам буду брать нужные вам связки и тестировать их под Вас.
- Дополнительно будут проводиться общие вебинары с ответами на вопросы и будут выступать приглашенные спикеры.
Какие бонусы получат участники?
- Создается тема с названием оффера и источника трафика. В этой теме на форуме публикуются все отчеты по сливу трафика с этой связки. И делается публичный анализ сливов трафика. Продолжается этот процесс до того пока я не скажу, что оффер минусовой и вывести на этой связке в плюс не реально или пока не выведу в плюс. Второй вариант конечно интересней и чаще буду стремиться к нему. А главное вы получаете наглядно рабочие примеры + всю собранную мною информацию по этой связке. Какие тизеры шли лучше, какая прокладка, какой получился блэк лист и т.д
- Купон ТАРГЕТ@MAIL.RU номиналом 5000 рублей
- VIP условия в партнерской программе KMA.BIZ
- Уточняется
- Уточняется
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.