Скоро Мои рабочие будни (арбитраж трафика)

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Самый эффективный и наглядный формат обучения арбитражу трафика!

"Мои рабочие будни" - это совершенно новый формат обучения "БЕЗ ВОДЫ" собравший в себе десятки наглядных примеров работы с покупным трафиком. На этих практических примерах вы свободно и не спеша познаете все трудности встречающиеся в арбитраже и сможете избежать горы ошибок... а главное слитых в минус денег.

Кто будет показывать наглядный пример и отвечать на вопросы?

Денис Кузнецов (DeS)

• Один из самых дорогостоящих арбитраж - тренеров в России.
    • Ученик 1 потока основного тренинга на площадке KOTE.WS (Его блог с результатами )
    • Экс-Тренер площадки KOTE.WS (В общей сумме провел 3 живых тренинга и более 110 online вебинаров)
    • Сумасшедший практик, против теоретических знаний не приносящих измеримых результатов
    • Уже в 21 год достиг полной финансовой независимости
Тренинг в формате «Мои рабочие будни» для Вас, если:

• Вы абсолютный новичок и имеете только теоретические знания.
    • Вы давно мечтаете сделать "арбитраж" своим основным доходом.
    • Вы уже сливаете трафик, арбитражите, но желаете в разы увеличить свои доходы или ищите новые темы.
    • Если Вы уже пробовали арбитраж трафика и сливали трафик в минус или в ноль, не получив прибыли.
И главное: вам нужны результаты прямо сейчас и вы готовы действовать, не ища отговорок и оправданий.

Какой формат проведения тренинга?

• Каждый участник получает доступ к закрытому сообществу на котором будут публиковаться мои тесты.
      Тесты будут начинаться с нуля, что бы ситуация моя была максимально близка к уровню новичка... когда нету ничего кроме бюджета и то ограниченного.
    • Отчеты будут в разных форматах и видео и в текстовом. Одного отчета в двух форматах не будет!
    • Иногда по заявкам буду брать нужные вам связки и тестировать их под Вас.
    • Дополнительно будут проводиться общие вебинары с ответами на вопросы и будут выступать приглашенные спикеры.
В трех словах как будет выглядеть отчет:

• Создается тема с названием оффера и источника трафика. В этой теме на форуме публикуются все отчеты по сливу трафика с этой связки. И делается публичный анализ сливов трафика. Продолжается этот процесс до того пока я не скажу, что оффер минусовой и вывести на этой связке в плюс не реально или пока не выведу в плюс. Второй вариант конечно интересней и чаще буду стремиться к нему. А главное вы получаете наглядно рабочие примеры + всю собранную мною информацию по этой связке. Какие тизеры шли лучше, какая прокладка, какой получился блэк лист и т.д
Какие бонусы получат участники?

• Купон ТАРГЕТ@MAIL.RU номиналом 5000 рублей
    • VIP условия в партнерской программе KMA.BIZ
    • Уточняется
    • Уточняется

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя