Скоро Мои первые шедевры 7в1. Комплекс творческих занятий

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Мои первые шедевры 7 в 1. Комплекс творческих занятий (с 9 месяцев)
210 готовых творческих занятий
2-ой уровень - с 1 года
3-ий уровень - с 1,5 лет.
Описание:
Комплект «Мои первые шедевры. Комплекс творческих занятий – это 210 готовых уроков для творческих занятий с ребёнком. Всё готово к творчеству – все «заготовки» и рекомендации, пошаговые инструкции внутри комплекта. Занимайтесь творчеством с малышом когда угодно и без подготовки.

Выгодное решение – приобретая все 6 комплектов вместе, Вы получаете комплект «Мои первые шедевры. Братцы-ёжики» в подарок!

В серию входят комплекты любимой серии «Мои первые шедевры»:

• «Мои первые шедевры. Чудо-пчёлка»
  • «Мои первые шедевры. Жираф и пятнышки»
  • «Мои первые шедевры. Кошки-мышки»
  • «Мои первые шедевры. Щенок и кляксы»
  • «Мои первые шедевры. Веснушки-конопушки»
  • «Мои первые шедевры. Лягушка-путешественница»
  • «Мои первые шедевры. Братцы-ёжики» – Ваш подарок!
Каждое занятие посвящено отработке различных техник рисования, аппликации и лепки. Малыш научится правильно держать кисточку, рисовать карандашом, работать с бумагой и пластилином, глиной и тестом, различать цвета и оттенки и создавать свои первые художественные шедевры.

Малыш сможет создавать свои первые шедевры вместе с любимыми персонажами! Чудесная пчела, добрый жираф, милая кошка, смешная лягушка, девочка с веснушками и весёлый щенок – эти герои станут настоящими друзьями Вашего малыша.

Развивает:
Мелкую моторику, воображение, цветовосприятие, координацию руки, ловкость и силу пальчиков, любознательность, речь.
Формирует:
Художественный вкус, творческое мышление, первые представления крохи об окружающем мире.
Методика:
Творческого развития
Производитель:
Компания «Умница»

Стоимость 3870 р.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя