Голосов: 0
Мои первые шедевры 7 в 1. Комплекс творческих занятий (с 9 месяцев)
210 готовых творческих занятий
2-ой уровень - с 1 года
3-ий уровень - с 1,5 лет.
Описание:
Комплект «Мои первые шедевры. Комплекс творческих занятий – это 210 готовых уроков для творческих занятий с ребёнком. Всё готово к творчеству – все «заготовки» и рекомендации, пошаговые инструкции внутри комплекта. Занимайтесь творчеством с малышом когда угодно и без подготовки.
Выгодное решение – приобретая все 6 комплектов вместе, Вы получаете комплект «Мои первые шедевры. Братцы-ёжики» в подарок!
В серию входят комплекты любимой серии «Мои первые шедевры»:
Каждое занятие посвящено отработке различных техник рисования, аппликации и лепки. Малыш научится правильно держать кисточку, рисовать карандашом, работать с бумагой и пластилином, глиной и тестом, различать цвета и оттенки и создавать свои первые художественные шедевры.
- «Мои первые шедевры. Чудо-пчёлка»
- «Мои первые шедевры. Жираф и пятнышки»
- «Мои первые шедевры. Кошки-мышки»
- «Мои первые шедевры. Щенок и кляксы»
- «Мои первые шедевры. Веснушки-конопушки»
- «Мои первые шедевры. Лягушка-путешественница»
- «Мои первые шедевры. Братцы-ёжики» – Ваш подарок!
Малыш сможет создавать свои первые шедевры вместе с любимыми персонажами! Чудесная пчела, добрый жираф, милая кошка, смешная лягушка, девочка с веснушками и весёлый щенок – эти герои станут настоящими друзьями Вашего малыша.
Развивает:
Мелкую моторику, воображение, цветовосприятие, координацию руки, ловкость и силу пальчиков, любознательность, речь.
Формирует:
Художественный вкус, творческое мышление, первые представления крохи об окружающем мире.
Методика:
Творческого развития
Производитель:
Компания «Умница»
Стоимость 3870 р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.