Голосов: 0
#1
Мастер-классАлександр Литвин и Ко
Запах Хлеба
Что бы ни говорили диетологи относительно хлеба, он есть, был и будет всему голова — но только испеченный в вашем доме, не покупной! Печь его нужно по старинным рецептам, тщательно избегая различных катализаторов.
"Если в хлебе вы видите угрозу вашей фигуре, то спешу вас успокоить - напротив, в 2020-ом году хлеб и каша будут работать на улучшение партнерских отношений, позволяя нравиться людям".
В воскресенье, 12 января мы будем учить вас печь настоящий хлеб на закваске, хлеб, полезный для всей семьи.
В программе:
- Работа с хлебной закваской
- Правила выбора хлебной муки
- Работа с хлебным тестом, техника замеса
- Выпечка белого, серого, черного хлеба под руководством шеф-повара
- Хорошее настроение и правильный настрой на партнерство" title="Smile ">
Мастер-класс пройдет в кулинарной студии в Москве. Количество участников ограничено.
К сожалению, из-за технических проблем прямая трансляция из студии невозможна.
Для наших зрителей не из Москвы мы будем готовить профессиональную видеозапись встречи. Позже она появится на сайте. Следите за анонсами.
Цена 4900р + комиссии
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.