Скоро МК "Тигренок" [tatti_toys]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
МК "Тигренок" [tatti_toys]
Мастер-класс по «Тигрёнку» - символу 2022 года
upload_2021-10-22_11-27-17.png

Самая востребованная игрушка в приближении Нового года! Подарок, которому каждый будет рад и приятно удивлён, тем более, что игрушка сшитая вручную, таит в себе любовь и теплоту рук ❤️

Сшить такую игрушку вместе со мной очень легко. Я специально не делала сложный мастер-класс, чтобы как можно больше людей смогли к нам присоединится. Справится даже новичок))
На мастер-классе вы узнаете какие использовать материалы, как раскроить, шить, набивать, как сделать полосочки тигренку, как украсить, всё всё я не только рассказываю, но и показываю на видео. Также вы получаете выкройки в электронном варианте. Мастер-класс отправляю на электронную почту.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя