Скоро Мироустройство [Александр Борисов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Снимок.PNG
Для кого этот курс?

Для того, кто хочет стать развитым человеком, обрести радость в душе, вдохновение и
уверенность в себе, избавиться от лени, депрессии и постоянной нехватки времени, трансформировать физическое тело, финансовое положение, наладить взаимоотношения с людьми, родственниками, родителями и детьми, обрести гармонию и умиротворение в семье...

Что с вами сделает курс
ЭНЕРГИЯ (ДО)
Я понимаю, что в жизни что-то не так, но не понимаю, что именно. Нет какой-то радости в душе, вдохновения, стремления...

Постоянно преследует лень, апатия. Не понимаю вообще в чем смысл жизни человека.

Я постоянно за все переживаю и много думаю, накручиваю, волнуюсь.

ДЕНЬГИ (ДО)
У меня нехватка денег. Они вроде бы приходят, но так же быстро и утекают. Есть долги, кредиты...

Не могу понять, как начать больше зарабатывать,
не получается открыть бизнес, а если и открываю, то не выходит вывести его на должный уровень...

ОТНОШЕНИЯ (ДО)
У меня проблемы в отношениях. Не могу встретитьблизкого/любимого мне человека.

У меня есть муж/жена, но отношения напряженные. Я не чувствую любви, проблемы в интимной жизни...

Проблемы в семье: с детьми, родителями, родственниками. Не понимаю, как жить гармонично, чтобы все успевать и быть со всеми в хороших отношениях и не ссориться...

УВЕРЕННОСТЬ (ДО)
Я неуверенный в себе человек. У меня куча страхов, шаблонов и комплексов.

Я боюсь начинать что-то новое для меня и погружаться в неизвестность.

Смотря на жизнь других людей, я понимаю, что моя жизнь, по сравнению с их жизнью, скучная, серая и не насыщенная. Но я не знаю, как это изменить.

ЗДОРОВЬЕ (ДО)
Мое физическое тело и внешний вид оставляют желать лучшего. У меня лишний вес.

Я не знаю, как заставить себя начать заниматься спортом, элементарно пойти в спортзал.

У меня есть болячки и я не знаю, как от них избавиться. Обычные методы лечения не помогают.

ДЕТИ (ДО)
Я не знаю, как правильно воспитывать своих детей.

Я постоянно за них переживаю. Не уделяю им должного внимания. У меня просто нет времени на них.

Я не знаю, как правильно вырастить из них счастливых, успешных и статусных людей.

Я для них вообще не пример...

ЭНЕРГИЯ (ПОСЛЕ)
Я понимаю, как устроен этот мир и в чем заключена истинная природа человека. И это понимание вызывает у меня огромную радость в душе...

Каждое утро у меня включается атомный реактор, который двигает меня вперед к моим мечтам и целям.

Переживания, депрессия, лень, апатия, волнения -
до свидания...

ДЕНЬГИ (ПОСЛЕ)
Я знаю ВСЕ секреты финансового благополучиячеловека. Я знаю ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, чтобы убрать все блокировщики моего финансового успеха.

Я вижу, как деньги начинают входить в мою жизнь и от этого хочется жить и работать еще больше...

ОТНОШЕНИЯ (ПОСЛЕ)
Я знаю, как и что делать, чтобы в моей жизни появился любимый и главное хороший человек.

В семье теперь покой, гармония и умиротворение. Моя жена/муж для меня - самый дорогой на свете человек.
Мы любим друг друга как никогда и жизнь заиграла новыми красками...

У меня нет проблем в отношениях с родней, родителями и детьми. Нет ссор, ругани и депрессии.

УВЕРЕННОСТЬ (ПОСЛЕ)
Я уверенный в себе человек, потому что обладаю знаниями и четко понимаю законы мироздания.

Я ничего не боюсь. Я способен достигать любых вершин и никто меня не остановит.

Моя жизнь начинает наполняться интересными событиями. Появляются новые идеи, новые знакомства, новые цели...

ЗДОРОВЬЕ (ПОСЛЕ)
Я здоровый, подтянутый и энергичный человек.

Я с огромным желанием занимаюсь собой и своим физическим телом.

Я знаю, как и чем лечить абсолютно любое заболевание и уверен на 100%, что это поможет мне побороть мой недуг.

ДЕТИ (ПОСЛЕ)
Я знаю, как надо воспитывать детей.

Я знаю, что мои переживания бесполезны.

Я знаю все секреты воспитания девочки и мальчикана любом этапе их возраста.

Может я для них и не идеальный пример, но мои методы воспитания РАБОТАЮТ на УРА!

ГАРАНТИЯ 1000000%
Я, Борисов Александр Евгеньевич, автор данного курса и я даю 10000000% гарантию ПОЛНОГО возврата
ваших денежных средств, которые вы потратите на курс, если после ПЕРВЫХ ТРЕХ уроков в вашей
голове не произойдет эффект взрыва ядерной бомбы от того, что вы узнали.

Три вида знаний которые существуют в этом мире
Инстинктивные
Заложены в человеке и их не нужно изучать. Пример: Я голоден - это значит мне нужно покушать. Болит голова - мне нужна таблетка

Данный вид знаний никоим образом не может помочь человеку достичь успеха.

Опытные
Возникают в результате жизненного опыта какого-то человека. Передаются через книги, тренинги и т.д.

Данный вид знаний в основном дает человеку временную мотивацию к действию...

Тайные
Доступны избранным лицам. Не распространяются массово...

Позволяют человеку стать счастливым, богатым и иметь высокий статус. Гармонично жить согласно законов мироздания.

Блок №1 - что происходит?

Вводный урок - Введение и цель курса

Урок №1 - Объяснение мироустройства на пальцах
Урок №2 - Закон баланса и секреты игры в жизнь
Урок №3 - Откуда берется материальный достаток
Урок №4 - Основные причины серьезных проблем в жизни
Урок №5 - Управление массами на основе психологии и антропологии

Урок №6 - Базовые знания о природе человека и его смысле
Урок №7 - Природа и особенности мышления мужчины и женщины
Урок №8 - Преодоление трудностей на 5 этапах возраста
Урок №9 - С кем нужно бороться человеку в ближайшем будущем
Урок №10 - Правильное взаимодействие с другими людьми

Урок №11 - Базовые правила жизни семьи и ее благополучия
Урок №12 - Зачатие детей, воспитание мальчика и девочки
Урок №13 - Правила руководства и управления людьми в бизнесе
Урок №14 - Кто такие настоящие друзья и подруги
Урок №15 - Формирование разума и мышления

Урок №16 - Как убрать все страхи, комплексы и неуверенность в себе
Урок №17 - Жизнь в маленьком и большом городе
Урок №18 - Преодоление стресса, лени, апатии и депрессии
Урок №19 - Правила интимной жизни мужчины и женщины
Урок №20 - Формирование силы воли, терпения и выносливости

Блок №2 - предназначение
Урок №1 - Как найти свое предназначение. Базовые правила.

Урок №2 - название засекречено
Урок №3 - название засекречено
Урок №4 - название засекречено
Урок №5 - название засекречено
Урок №6 - название засекречено
Урок №7 - название засекречено

Блок №3 - живые вебинары
Вебинар №1 - Ответы на самые частые вопросы учеников курса
Вебинар №2 - тема будет определена после голосования учеников курса
Вебинар №3 - тема будет определена после голосования учеников курса
Вебинар №4 - тема будет определена после голосования учеников курса
Вебинар №5 - тема будет определена после голосования учеников курса

Вебинар №6 - тема будет определена после голосования учеников курса
Вебинар №7 - тема будет определена после голосования учеников курса
Вебинар №8 - тема будет определена после голосования учеников курса
Вебинар №9 - тема будет определена после голосования учеников курса
Вебинар №10 - тема будет определена после голосования учеников курса
Все самое лучшее в этом мире
имеют только развитые люди

Неразвитый человек подобен несмышленому ребенку, и если он не будет бояться наказания,
то станет вести себя плохо и опасно для общества...

Александр Борисов

Женат. В браке 8 лет. Двое детей. Почти трое =)

Более 5 лет не работает по найму. Предприниматель. Оборот бизнеса
более 15 млн в год.

Управляет большой командой сотрудников.

Более 50 000 подписчиков в рассылке. Более 3000 довольных учеников в различных образовательных онлайн проектах.

Более 12 000 клиентов и 8000 партнеров.

Старший сын в возрасте 4-х лет научился играть в шахматы. Получил 2-й разряд. Занимал призовые места в городе, 2 раза участвовал на чемпионате мира FIDE по шахматам заграницей.

Многократный участник международных соревнований по триатлону серии IRONMAN (железный человек). Дистанция: 3,8 км плавание, 180 км велогонка, 42 км бег. Лучшее время финиша: 12 часов 29 минут 30 секунд.

Более 10 лет отдал службе пожаротушения. Работал в должности начальника караула и руководил личным составом при тушении пожаров.

Имеет три спортивных разряда по пожарно-прикладному спорту. Звание лучший начальник караула службы пожаротушения
2008 и 2012 года.

Заядлый путешественник. Последние 5 лет путешествует по миру на автомобиле всей семьей. Объездил десятки стран и посетил сотни достопримечательностей.

Просто счастливый человек, который хочет помогать людям выстраивать свою жизнь согласно главным правилам и принципам мироустройства и природы человека.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя