Скоро [МИФ] Фасилитация на практике. Как добывать золото, работая с группами [Томас Кайзер] + [Аудиокнига] Услышать и понять [Майкл Соренсен]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
1.00x-thumb.png

Эта книга поможет вам планировать совместную работу группы и повышать ее эффективность. Прочитав ее, вы узнаете о стратегиях фасилитации и приобретете навыки, необходимые для того, чтобы вывести любую команду на новый уровень инновационного мышления и достичь выдающихся результатов.

Концепция, положенная в основу книги, была создана в 1984 году и претерпела с тех пор множество дополнений и уточнений. Десятки тысяч людей из многонациональных корпораций, малых предприятий, образовательных и государственных учреждений, некоммерческих организаций прочитали предыдущие издания этой книги и научились «добывать золото групп».

Из книги вы узнаете о пяти этапах успешного планирования структуры мероприятия и ознакомитесь с рядом соображений по поводу планирования процессов и о том, как заложить основы для климата, основанного на сотрудничестве и взаимодействии; как его сохранить, как конструктивно справляться с эмоциями, как управлять групповыми конфликтами, как бороться с деструктивным поведением, как избавиться от путаницы, и многое-многое другое.

Закончив читать эту книгу, вы станете управлять людьми из центра круга, а не раздавать им приказы с верхушки пирамиды. Вы узнаете о важных стратегиях фасилитации и приобретете навыки, необходимые для того, чтобы вывести свою команду на новый уровень инновационного мышления и достичь выдающихся результатов; и все это благодаря умению добывать мельчайшие золотые крупицы мудрости из каждого члена группы.

Для кого эта книга
Для руководителей, фасилитаторов, бизнес-тренеров.

Цена: 199 р.
Книга в формате ePub, PDF, mobi, fb2

[Аудиокнига] Услышать и понять. Основа доверительных отношений
Майкл Соренсен

1.00x-thumb.png

Как научиться слушать людей и улучшить благодаря этому все сферы своей жизни.

Эта книга не об активном слушании. Автор Майкл Соренсен предлагает эффективный и доступный способ признания эмоций собеседника — валидацию. Он проанализировал тысячи успешных практик и свел их к четырем простым шагам.

Каждый из нас не раз делился своими переживаниями, а в ответ в лучшем случае слышал лишь обычное «угу». Между тем о том, чтобы его не только выслушали, а услышали, мечтает каждый человек. Автор просто и доступно рассказывает о базовой потребности принятия и о том, как валидация — навык признания эмоций собеседника — поможет улучшить взаимоотношения. Вы узнаете, какую роль играет эмпатия и эмоциональное понимание, чем валидация отличается от рефлексивного слушания, и освоите простую пошаговую методику валидации.

Фишки книги
— Простота. Автор — не ученый, а фанат саморазвития, как многие из нас, поэтому его книга получилась такой доступной и легкой.

— Структурированность. Каждому элементу пошаговой методики посвящена отдельная глава.

— Есть выводы после каждой главы.

— Понятные примеры, которые можно легко применить в своей личной и профессиональной жизни.

От автора
Я впервые узнал о валидации — способе признать эмоции другого человека, чтобы он

почувствовал себя услышанным и понятым — от своего психолога и коуча. Мы встречались дважды в неделю как наедине, так и на групповых занятиях, и проработали все, начиная от конфликтов на работе и проблемах в отношениях и заканчивая стрессом в повседневной жизни.

Навыком валидации может овладеть каждый. Люди заметили во мне новую способность, а не что-то, что было у меня с рождения. Навык валидации улучшил практически каждую сферу моей жизни — дружеские отношения, общение с коллегами и начальником, личную жизнь, отношения с членами семьи и даже общение с незнакомыми людьми. Я понял, что просто обязан поделиться новым опытом.

В интернете есть несколько коротких статей о валидации, но ни одной серьезной работы, которая помогла бы разобраться в этом навыке. Люди пишут книги о том, как эффективно ругаться и как создавать поделки из кошачьей шерсти (я не шучу), но так мало книг посвящено многосторонности и силе валидации. Я не мог не поделиться своим богатством с людьми.

Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется темой эмоционального интеллекта, кто хочет научиться лучше понимать людей и выработать навыки активного слушания.

Цена: 249 р.
Книга в формате mp3, m4b

Цена складчины: 199 + 249 = 448 р.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя