Голосов: 0
Вся правда обо мне. Любопытство вместо тревоги на пути к истинному «я»
О книге
Яркая, честная и сильная книга о поиске своего пути, о страхе и негативных эмоциях, мешающих себя реализовать
Любопытство — то, с чем мы рождаемся.
Тревога — то, что обретаем с годами.
Настало время вернуться к любопытству.
Что мешает нам достигать самых важных целей? Почему мы слушаем внутренний голос, который твердит, будто мы недостаточно хороши, умны или талантливы? Как можно преодолеть страхи и сомнения, которые не дают нам строить жизнь, отражающую нашу подлинную суть?
Эта книга — официальное приглашение посмотреть в лицо своим страхам, разобраться с душевным дискомфортом и избавиться от тревожных установок, которые не дают вам проявлять свое подлинное, лучшее «я».
Вместе с вдохновенным лектором и художником Эмбер Рэй вы научитесь распознавать голоса тревоги и любопытства, прислушиваться к своим чувствам, а не заглушать их, и задаваться вопросами, проявляя пытливый интерес к внутреннему «я». Книга сочетает в себе откровенные автобиографические признания и знания из психологии и нейробиологии и станет настоящим практическим руководством по управлению собой.
Стоит ли позволять тревоге удерживать вас, в то время как всякую минуту каждого дня вас поджидает любопытство?
Тревога или любопытство — что выберете вы?
От автора
Если вы, как и я, знаете, что внутри вас есть нечто, требующее выражения, если видите, какую реальность хотели бы создать, но продолжаете сами себе препятствовать, — я вас понимаю. Мне знакома ваша боль. Я была в вашей шкуре. Вот почему я написала для вас эту книгу.
Для кого эта книга
Для тех, кто хочет победить внутреннего критика и реализовать свои давние желания.
Для всех, кто стремится в полной мере выразить себя и то, что вы способны дать миру.
Форматы: MP3, M4B
Цена: 474 р.
Не сходите с ума на работе
О книге
Своевременный манифест от авторов бестселлера Rework — о том, что 80-часовые рабочие недели, перегруженные календари, постоянный стресс и бесконечные совещания не ведут к успеху в бизнесе, а скорее наоборот.
Сверхурочными часами, постоянной занятостью и недосыпанием теперь принято гордиться. Состояние постоянного переутомления это не повод для гордости, а признак глупости. К сожалению, дело не только в заведенном руководством порядке — фрилансеры и индивидуальные подрядчики точно также не жалеют себя.
В книге «Rework: бизнес без предрассудков» Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хэнссон рассказали про новый способ эффективной работы и идеями о создании «спокойной компании» с идеальной культурой. Их подход направлен на борьбу с хаосом, тревогой и стрессом, разъедающими миллионы офисов и ежедневно осложняющих работу многих людей.
Книга «Не сходите с ума на работе» продолжает развивать эту теорию. Она написана как гид для следующего поколения: это сборник практических и вдохновляющих наработок авторов из личного опыта. Фрайд и Хенссон не говорят, что надо делать — они показывают, что сами сделали и как это может сделать руководитель в любой сфере, независимо от размера компании.
Фишки книги
Для кого книга
- Поможет создать «спокойную компанию» с идеальной корпоративной культурой вне зависимости от ее размера.
- Новая книга от авторов бестселлера Rework.
- Нам неоднократно рекомендовали издать эту книгу на русском языке читатели.
Для предпринимателей, руководителей, менеджеров, владельцев бизнеса, специалистов и всех, кто хочет стать более эффективным, но не умереть на работе.
Для предпринимателей и руководителей, которых интересует международный опыт успешных экологичных компаний с выдающейся корпоративной культурой и счастливыми сотрудниками.
Форматы: MP3, M4B
Цена: 474 р.
Итого: 474х2=948 р. (перед покупкой изменю, если будут скидки)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.