Голосов: 0
Механизмы старения в стихах от канала Путь долгожителя [Алексей Москалев] + Ментальная энергия [Юлия Алтуг]
Механизмы старения в стихах от канала Путь долгожителя
Алексей Москалев
Это уникальный учебник по биологии старения в стихах. Данная книга посвящена механизмам старения человеческого организма и факторам, влияющим на этот процесс. В стихотворной форме рассматриваются такие темы, как роль стволовых клеток и их клональной экспансии, накопление амилоидов и фиброз тканей, значение эластина и перекисного окисления липидов, эпигенетические изменения, стресс эндоплазматического ретикулума и зомби-клетки, активность транспозонов.
Отдельные разделы посвящены старению митохондрий, внеклеточного матрикса, белков и ДНК, а также важности аутофагии, барьерных тканей и микробиоты. Рассматриваются роль воспаления и иммунного старения, а также эволюционные причины старения. Описываются способы замедления возрастных изменений через правильное питание и здоровый образ жизни. Стихи сопровождают подробные комментарии и глоссарий.
Книга будет полезна как для специалистов, так и для широкого круга читателей, интересующихся вопросами здорового долголетия.
Цена 199 руб.
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Ментальная энергия
Юлия Алтуг
Эта книга – приложение к курсу «Ментальная энергия», который можно пройти в «Школе Юлии Алтуг», для моих дорогих студентов. Для них я подготовила выжимку материалов данного курса. Впрочем, это издание будет полезно всем людям, прошедшим посвящение, ранее изучавшим «Ментальную энергию» и имеющим инициацию. Также она будет полезна всем, интересующимся этой увлекательной и таинственной темой.
Информация, которую вы найдете в книге, невероятно ценна, но я открыто делюсь ею со всеми желающими, потому что своей миссией считаю популяризацию системы – хочу сделать ее доступной для всех.
Цена 200 руб.
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Общая стоимость: 199+200=399 руб.
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: