Голосов: 0
В основу моей системы оценки финансовых активов положено понимание действий универсального собирательного образа рынка (composit operator), на базе метода торговли Ричарда Вайкоффа (Richard Wyckoff).
Я буду простыми словами говорить о сложных вещах.
Мой сайт предназначен для тех, кто решил, что обладает достаточным количеством упорства, придерживается правила рассуждать используя здравый смысл, и уверен, что торговать на финансовых рынках тот бизнес, которым он будем в дальнейшем зарабатывать на жизнь.
Метод оценки Ричарда Вайкоффа (Wyckoff R.) разрабатывался для акций с использованием цены актива и объема.
Wikipedia:
Позже получил развитие в различных интерпретациях.Фундаментальным продолжением можно считать разработки Wyckoff Stock Market Institute
На сегодняшний день в силу своей универсальности успешно применяется на всех финансовых рынках (активах) с и без использования объемов. Получил лучшие рекомендации от такого известно трейдера США как Линда Рашке.
Для эффективного использования метода Вайкоффа неоходимы: карандаш, данные о предыдущих изменениях цены актива, здравый смысл. Конечно для успешного применения метода необходимо им владеть и лучше в совершенстве.
Здесь выложил немного материала по терминам и понятиям метода:
Если вы решили сделать трейдинг источником дохода, то не важно как давно вы на рынке, важно что вы РЕШИЛИ стать успешным игроком.
Как я могу вам в этом помочь:
Курсы: 1) Коучинг. 2) Практика.
Для самостоятельного освоения материала сделал «конспект лекций курса Вайкоффа«. Cтоимость 149 евро.
Связаться со мной можно по почте analysis.consulting на hotmail.com
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.