Голосов: 0
Медитация Ядро [Дорис Кастийо Мендоса]
Мощная техника, которая позволяет в значительной мере повысить ваши вибрации, усилить и укрепить ваше биополе, включив его естественные защитные механизмы. Более того, техника позволяет за короткое время привести себя в ресурсное состояние, повысить свой жизненный тонус и поднять уровень активности. Техника также способствует укреплению здоровья.
Стоимость 2490 руб.
Автор курса
Дорис Кастийо Мендоса
Я являюсь нумерологом, трансформационным тренером, преподавателем по нумерологии, коучем, специалистом по интегративной психологии и энергоинформатике, ведущей тренингов по развитию экстрасенсорных способностей и интуции, Мастером Рейки.
Кроме того, я:
- создатель и ведущий тренер “Института Счастливых Отношений”;
- соавтор и ведущий тренер единственной в Украине “Школы Эмоциального Интеллекта”;
- соавтор и ведущий тренер программы “Университет Коучинга”;
- автор большого количества публикаций в таких издательствах как “Viva”, ”Діловий вісник України”, “Эксперт”, “Единственная”
На своё обучение я потратила более 10 лет. За это время мне посчастливилось поработать с разными школами и мастерами, например:
- Славянская Академия Целительства «Родосвет», 1 ступень «Жива»;
- Международный Университет Естественных наук, факультет Интегративной медицины и психологии (Ганновер, Германия);
- Даосская система целительных дыхательных практик для женщин (Непал);
- Школа Коучей на базе Эриксоновского Университета (Киев);
- Киевский Институт Современной психологии и Психотерапии, факультет Сексологии;
и это далеко не весь список.
Мои достижения и достижения моих учеников вдохновили меня на создание курса “Квадрат Пифагора”. Курс станет большим толчком для раскрытия своих способностей
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: