Скоро Материалы коуча по теме «Семейные отношения»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Рабочие материалы коуча по теме «Семейный отношения или, Мужчина и Женщина: как сложить пазлы отношений» предназначены для коуча, занимающегося темой семейных отношений, особенно отношениями между мужчиной и женщиной в семейной паре. Материалы — инструментарий коуча для работы с запросом по данной теме, для выстраивания и развития гармоничных семейных отношений.

Об авторе
Обычно такие страницы называются «Обо мне», «Автор» и т.п. По моему мнению — это отстраненно. «Я» это не привычного из-за того, что «Я» последняя буква в алфавите, «выскочка» и т.п.

А для меня «Я» — это прежде всего ответственность.
Я, Гурин Юрий Михайлович, с радостью и любовью приветствую Вас!
Я консультант по достижению ОСОЗНАННЫХ целей.
Я системно-интегративный коуч.
Я оказываю поддержку в осознанном развитии личности и компании, в постановке и достижению целей разумным путем.
Я оказываю помощь в разрешении конфликтов и использовании их позитивной энергии для перехода на качественно высший уровень отношений, как в личной жизни, так и в развитии бизнеса.

В своей деятельности использую различные подходы и инструменты. В том числе коучинг, тренинг, консультирование, стратегические (рабочие) сессии по решению конкретных бизнес -задач организации, а также упражнения, позволяющие «расширить границы восприятия МИРа и своего места в нем»

В коучинге основываюсь на Этических нормах Европейской ассоциации коучинга (ЕСА) .

Член ПАРК, управляющий партнер Международного Центра КТК: «Коучинг. Тренинг. Консалтинг».

кандидат экономических наук (1994 г.), аттестованный аудитор (1997), соавтор и руководитель авторского коллектива книги «Как создать эффективный бизнес» (Москва, ВАР, 2011),

автор книги «Осознанно жить. КАК?» (Ростов-на Дону, издательство «Феникс», 2013 )

Состав Рабочих материалов:
Что для меня есть семья и семейные отношения?
Мои «Семейные Круги»
Что есть сейчас в моей семье?
Семья как система
Цели и ценности нашей семьи
Наши «уровни общения»
Колесо отношений
Конфликты в семье
Я- в семье
Сценарии моей семейной жизни
Мои компетенции (умения)
Мои ресурсы для гармонизации и развития моей семьи и семейных отношений
Сценарий сессии по конкретному запросу

Подробнее
При пользовании Рабочими материалами коуч может начинать с любой темы, — исходя из запроса клиента. Рабочие материалы представляют собой вопросы и упражнения по разделам темы «Семейные отношения». Рабочие материалы имеют широкое назначение, поэтому я смог их наполнить как можно большим инструментарием, снабдить пояснениями.

Это такой «чемоданчик» коуча по теме «Семейный коучинг». Как правило, работа с запросами по семейным отношениям длится от 5 сессий (5-10). Здесь материала и инструментария более чем на 10 сессий. Объем Рабочих материалов — 50 страниц. Всем этим и объясняется не дешевая цена Рабочих материалов — 5700 рублей (меньше чем средняя цена за 2 коуч-сессии).

Кроме того, данные Рабочие материалы могут использоваться для самостоятельной работы, — при наличии навыка самокоучинга.

Методическим источником при подготовке данных Рабочих материалов явилась моя книга «Осознанно жить. КАК?», концепция рукописи книги «Колесо семейной жизни» (план издательства «Феникс», 2015 г.), а также концепт и материалы школы системно-интегративного коучинга.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя