Голосов: 0
[Мастерская достижения целей] [Галина Иевлева]
Если вы:
- Обычно продумываете хороший план, но боитесь начинать ...
- Уже идёте к своей цели, устали и накатывает разочарование ...
- И рады бы начать действовать, но не знаете, как подступиться ...
Вам нужен курс о том, как договориться со своим мозгом и достичь цели.
СОДЕРЖАНИЕ:
Класс 1
Почему цели не работают?
Я слышала много отзывов в духе: ну ставил я эти ваши цели, а толку?
►Определитесь, зачем вообще ставить цели. Что дают нам правильно поставленные цели?
Они вообще нам что-то дают?
Узнаете, как работает мозг. На долю секунды вся информация, которая обработана нашими органами чувств, поступает в мозг.
Да, все, что вы читаете сейчас, уже попало туда. А дальше? Как информация фильтруется на то, что нам нужно или не нужно, что поможет осуществить наши замыслы, а что нет?
Проанализируете ключевые ошибки, которые совершают 90% из нас
Не путаете ли ожидаемый результат с возможным, но не обязательным для него эффектом.
Готовы ли выстраивать четкую систему, чтобы достичь желаемого, или хотим все "здесь и сейчас". Не заглушает ли хор тараканов в голове наш собственный голос, ставящий цель.
Получите инструменты для проверки, правильно ли сформулированы ваши цели. Научитесь применять на практике авторскую систему.
Класс 2
Куда направлять усилия?
Как понять, правильно ли я ставлю цели? Мои ли это цели? Туда ли я направляю усилия?
► Как ваш мозг обманывает вас. Не удовлетворяет ли мозг дефицит эмоций за счёт целей-хотелок?
Поймёте почему не стоит превращать хобби в цель.
Как увеличение нагрузки влияет на мотивацию?
Изучите влияние дискомфортной ситуации на формулировку цели.
Получите инструменты чтобы отфильтровать истинные цели от ложных
Класс 3
Почему я ставлю цели, но ничего не делаю?
Знаком ли вам этот вопрос? Задавали вы его себе?
► Или как сдвинуться от мысли "Мммм, какая хорошая цель!" к реальным действиям.
Разберем в теории, что нам мешает перейти от слов к действиям, и начнем работать на практике.
Класс 4
Как запланировать достижение цели?
Долой списки задач и привычные планы!
► Вы узнаете, почему долгосрочные цели не планируются через списки задач и как их планировать правильно. Получите новое задание для той цели, работу с которой вы начали с 1-го занятия курса.
Класс 5
Как еще работать с целями?
Цели на проект, на месяц, на неделю. Чем они похожи и чем отличаются?
► Разберем на примерах, как планировать краткосрочный проект с точки зрения целей, а не списка задач. Так же можно планировать день или другие удобные вам интервалы.
♦
[/HIDE]
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: