
Голосов: 0
#1
Мастер классы от шеф повара Душко Василевича
![]()
• Стейк «Варадеро»
• Телячий крем-суп
• Парижский салат с морепродуктами, свежими овощами и зеленью
• Лосось в креветочном соусе
• Филе индейки с соусом из брусники
• Шато-Бриан на двоих: говяжья вырезка на гриле с фруктами и соусом «Мадера»
• Фаршированная свиная корейка с сыром, грибами
• Паланчинки «Дипломат»: 4 блинчика, фаршированные фруктами, орехами, медом, глазированные шоколадом.
• «Мучкалица»: свинина, обжаренная на гриле, порезанная на кубики тушеная с помидорами, луком, перцем
• Суп «Карибские острова» с морепродуктами
• Креветки в шляпках шампиньонов
• Окорок кролика в гарнитуре «Империал»
• Кальмары «Медитерраниан»: кальмары, фаршированные рисом, помидорами, луком, беконом в сметане
• Царское плато: мясное ассорти на шпажках с различными овощами. При подаче блюда используется огонь
• «Чивап Чичи»: рубленое мясо, обработанное обжаренное на гриле
• «Якоранда»: десерт из ананаса с фруктами и мороженым.
В комплект входит:
Видео профессиональное - DVD
Фото профессиональное 421 фото высочайшего качества, 340 фото хорошего качества -DVD
Рецептура с весом и кратким описанием
Цена: 3500
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.