Голосов: 0
Мастер-класс "Портреты и стикеры" [Леся Гусева]
На мастер-классе я знакомлю со своей техникой рисования портретов и стикеров. Поэтапно на видео рассказываю весь процесс работы.
На мастер-классе тебя ждет
Теория:
1. Небольшой тьюториал по работе с Procreate для новичков.
2. Мои советы по работе с клиентами и их поиску.
3. Как правильно подобрать фото для работы.
4. Как анализировать лица, как сделать портрет узнаваемым.
Практика:
В ней я подробным образом расскажу и пошагово покажу, как я работаю над портретами. Вы увидите процесс выполнения каждого рисунка от и до и сможете повторить за мной, или нарисовать свой по любому другому референсу.
1. Портрет #1
В этом стиле у меня заказывают портреты чаще всего.
2. Портрет #2
Упрощенная стилистика. Ее будет проще освоить новичкам.
3. Портрет #3
Мультяшка - подходит для рисования портретных стикеров и быстрых аватарок.
4. Портретные стикеры
Я расскажу, как нарисовать собственный стикерпак эмоций всего за день даже новичку. Также пошагово покажу загрузку стикерпака в телеграм, и научу пользоваться своими стикерами в инстаграм.
Что вам понадобится для прохождения мастер-класса, на выбор:
- IPad c установленной программой для рисования на выбор: Procreate (рекомендую), MediBang, Autodesk SketchBook, Adobe Photoshop, ArtBook, ibis paint
- Планшет на Android c установленной программой для рисования на выбор: AdobePhotoshop, MediBang, Autodesk SketchBook
- Компьютер с графическим планшетом и установленной программой: Adobe Photoshop, SAI, Krita
На мастер-классе я рисую на IPad в программе Procreate. Но в целом, принцип работы программ похож. Ученики, которые уже прошли мастер-класс, сказали, что трудностей это не вызывает.
Если вы привыкли рисовать в какой-то другой программе, проверьте, чтобы в ней была возможность рисовать по слоям, применять режимы наложения, создавать обтравочные маски для слоя.
Цена 2990 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.