Скоро Мастер-класс "Портреты и стикеры" [Леся Гусева]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Мастер-класс "Портреты и стикеры" [Леся Гусева]

На мастер-классе я знакомлю со своей техникой рисования портретов и стикеров. Поэтапно на видео рассказываю весь процесс работы.

Портрет и стикеры.jpg

На мастер-классе тебя ждет

Теория:

1. Небольшой тьюториал по работе с Procreate для новичков.
2. Мои советы по работе с клиентами и их поиску.
3. Как правильно подобрать фото для работы.
4. Как анализировать лица, как сделать портрет узнаваемым.

Практика:

В ней я подробным образом расскажу и пошагово покажу, как я работаю над портретами. Вы увидите процесс выполнения каждого рисунка от и до и сможете повторить за мной, или нарисовать свой по любому другому референсу.

1. Портрет #1
В этом стиле у меня заказывают портреты чаще всего.

Screenshot 2021-09-06 at 10-18-01 Мастер-класс Портрет и стикеры .png
2. Портрет #2
Упрощенная стилистика. Ее будет проще освоить новичкам.

Screenshot 2021-09-06 at 10-18-07 Мастер-класс Портрет и стикеры .png

3. Портрет #3
Мультяшка - подходит для рисования портретных стикеров и быстрых аватарок.
Screenshot 2021-09-06 at 10-18-50 Мастер-класс Портрет и стикеры .png
4. Портретные стикеры
Я расскажу, как нарисовать собственный стикерпак эмоций всего за день даже новичку. Также пошагово покажу загрузку стикерпака в телеграм, и научу пользоваться своими стикерами в инстаграм.
Screenshot 2021-09-06 at 10-18-57 Мастер-класс Портрет и стикеры .png

Что вам понадобится для прохождения мастер-класса, на выбор:
- IPad c установленной программой для рисования на выбор: Procreate (рекомендую), MediBang, Autodesk SketchBook, Adobe Photoshop, ArtBook, ibis paint
- Планшет на Android c установленной программой для рисования на выбор: AdobePhotoshop, MediBang, Autodesk SketchBook
- Компьютер с графическим планшетом и установленной программой: Adobe Photoshop, SAI, Krita

На мастер-классе я рисую на IPad в программе Procreate. Но в целом, принцип работы программ похож. Ученики, которые уже прошли мастер-класс, сказали, что трудностей это не вызывает.

Если вы привыкли рисовать в какой-то другой программе, проверьте, чтобы в ней была возможность рисовать по слоям, применять режимы наложения, создавать обтравочные маски для слоя.

Цена 2990 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя