Скоро Мастер класс по временной фиксации [leotards_by_angelina]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Мастер класс по временной фиксации [leotards_by_angelina]

Многие обращаются с вопросами по поводу обучения. Мой полный курс еще не закончен. Но могу предложить вам МАСТЕРКЛАСС по самой интересующей теме - ВРЕМЕННАЯ ФИКСАЦИЯ декоративных элементов. Не претендую, что это нечтно уникальное - возможно кто-то из мастеров тоже пришел к этому способу, но широкого применения его я не наблюдала.

Кому будет интересно:
1. Начинающим мастерам и шьющим мамам, которые вообще не знакомы со способами временной фиксации и мучаются с детальками на булавках.
2. Опытным мастерам, которые используют метод с клеем-спреем (липким и вонючим) и калькой.

С моим методом вам будет удобно вырезать элементы и настрачивать. Аппликация будет стабильно зафиксирована на основе, в т.ч. острые уголки.

Мастеркласс в формате фото и видео - можно ознакомиться в любое удобное для вас время.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя