Голосов: 0
Материалы: мастер-класс, 22 страницы формата pdf, МК, МК в формате pdf, игрушки крючком, описание игрушки, вязаная игрушка, вязание крючком
Размер: Около 25 см без учёта хвоста при условии выбора рекомендуемых материалов.
- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока,
Корова за пряжей даёт гапака,
Скупает все полки и вяжет...быка!))))
Хотите завести в своём доме позитивную бурёнку? Умеете вязать крючком? Тогда этот мастер-класс для вас! Своими руками вы можете создать себе источник улыбательного настроения на каждый день" title="Smile ">
Мастер-класс предполагает наличие основных навыков вязания крючком и не содержит уроков вязания и информации по базовым петлям вязания крючком.
Уровень сложности - выше среднего, дополнительная сложность появляется на момент оформления игрушки при работе с пластикой и средствами тонировки. Игрушка содержит проволочный каркас.
При выборе рекомендуемых в мастер-классе пряжи и крючка размер игрушки получится около 25 см в длину.
Мастер-класс состоит из 22 страниц, содержит подробное описание процесса, большое количество фотографий пошагового изготовления, сборки деталей и оформления и тонировки игрушки (в том числе и изготовление деталей из пластики).
Мастер-класс высылается в электронном виде на e-mail покупателя в формате pdf (для чтения документа необходимо наличие программы Adobe Reader). При оформлении заказа, пожалуйста, сообщайте свой электронный адрес.
Оплата за мастер-класс предпочтительна на карту Сбербанка, (в графе цель платежа указать "пополнение счёта") или на Яндекс-кошелёк. Возможна оплата на PayPal (+10%).
Оплата в виде пополнения счёта мобильного телефона не принимается!
ВНИМАНИЕ!!!
Данный материал является моей авторской разработкой и предназначен только для вашего личного пользования. Массовое изготовление игрушки в коммерческих целях по данному МК запрещается.
Разрешена продажа в интернете готовых игрушек, связанных вами, с обязательным выполнением условия, прописанного в конце мастер-класса.
Пересылка, публикация и прочее распространение (как, например, обмен) описания или его части не допускаются! Использование отдельных частей описания в создании своих "авторских" игрушек запрещено!
Если Вы хотите оставаться в курсе моих новостей, не забудьте добавить меня "в свой круг". И тогда вы сможете видеть новинки моего магазина в ленте новостей.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.