Голосов: 0
#1
Программа.
*
▶️Теория◀️
мои инструменты (минимум, которым я обхожусь до сих пор)
как я работаю с глазурью
нужны ли насадки
какими я пользуюсь пакетами
выбираем правильную консистенцию глазури для различных элементов и техник ▶️Практика◀️
как нарисовать идеально ровную линию, ровный круг
как правильно регулировать толщину линии
как прорисовывать углы, чтобы они не были скругленные
как избавиться от разрывов в линии
как правильно держать пакетик
*
▶️Колорирование◀️
какими красителями пользуюсь я
как подобрать нужный цвет
как сделать так, чтобы глазурь при высыхании не темнела
как добиться яркого цвета
как добиться пастельных оттенков
что делать, если цвет мигрирует даже после полного высыхания
*
▶️Сушка◀️
какая глазурь сколько сохнет
какие условия идеальны для правильной просушки пряников
как избежать белесых и жирных пятен при сушке
способы ускорения сушки и для чего они нужны
как правильно сушить в духовке (на глазури, на прянике)
альтернативные способы сушки
хранение готовых пряников
*
▶️Заливка◀️
способы заливки жидкой глазурью (ложкой, конвертиком, кисточкой, погружение)
как залить так, чтобы не было видно контура
типы заливки (классическая, глянцевая, грубая, бархатная, работа с цветным сахаром)
как сделать пряники глянцевыми (3 способа)
*
▶️Техники◀️
Сетка - как сделать обалденную идеально ровную ажурную сетку. Как сделать её легко! Очень простая и доступная любому техника
Рисование по мокрому (6 видов)
Объемные цветы без насадок!!!
Базовая информация по надписям и ПЕРЕНОСУ КАРТИНКИ
Работа с кандурином (золотые/серебряные/блестящие элементы)
•
Видео мастер-класса находится на YouTube, и после приобретения его возможно смотреть в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ с любого гаджета (телефон, планшет, компьютер)
•
СТОИМОСТЬ 1500₽
Продолжительность 3 часа 35 минут
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.