Голосов: 0
#1
Мастер класс на DVD дисках "Подача блюд с элементами fusion. Правила обработки продуктов японской кухни"от шеф повара Глеба Шишалова
включает в себя приготовление 16 блюд:
• Курица, приготовленная в апельсиново-кунжутном соусе с рисом гохан
• Теплый ролл с тунцом и манго, подается с легким овощным салатом, заправленным ореховым соусом
• Десертный ролл в рисовом тесте с шоколадным муссом, филадельфией и бананом
• Ролл в дайконе с копченым лососем,тунцом и манго
• Королевские гребешки в фило тесте с жульеном из огурцов и соусом темпура
• Тар тар из тунца
• Сасими ролл в огурце
• Весенний ролл в рисовой бумаге
• Говядина в тайском стиле с пряным салатом
• Лосось терияки
• Салат с тунцом татаки
• Ребра ягненка с зеленым салатом
• Камчатский краб, приготовленный в трех стилях
• Устрицы на снежной пене с сальсой
• Тар тар из лосося
• Теплый салат с угрем
• Гюнеги маки.Рулеты из мраморной говядины с овощами,приготовленные с соусом ланч-кинг
• Свинина в имбирном маринаде
Комплект вклбчает в себя:
1) видео - DVD
2) фото DVD
3) рецептуру DVD
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.