Скоро Мастер-класс "Дар изобилия" [Татьяна Тэрсса]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Мастер-класс "Дар изобилия"
Татьяна Тэрсса
12.png
На мастер-классе, мы будем влиять на внутренние и внешние финансовые события с помощью графической магии. Это захватывающий процесс, основанный на современных трансформационных практиках и нейрографики.

Нейрографика зарекомендовала себя как удивительный по качеству действия и внутренней экологии,инструмент решения многих задач в том числе и финансовых.
С помощью этого метода мы можем менять себя и окружающий мир под поставленные задачи

До принятия решения прийти на Мастер- класс предлагаю провести личный мини тест:

Просто задайте вопрос своему внутреннему «Я», своему подсознанию:
1.Насколько я использую свой внутренний ресурс, ресурс данный мне Родом и Высшими Силами?

2. Насколько реализован мой Дар Изобилия и Процветания?

3. Как много я могу на самом деле, при условии открытого потока Изобилия?

Оцените каждый вопрос по 10 бальной шкале, сложите полученные значения и если сумма чисел меньше 30 баллов, то я с удовольствием жду Вас на Мастер- классе «Дар Изобилия»!

мастер-класс «ДАР ИЗОБИЛИЯ»!
Для всех кто хочет:

- запустить процесс роста своего финансового состояния,
- привлечь успех в свою жизнь
- активировать ресурс Изобилия

Время выбрано не случайно))

В период, когда силы наступившего года особенно благоволят всем заложеным в это время планам
по выстраиванию благополучия, финансовой сферы,
открытию творческого потенциала,
вы лучшим образом сможете воплотить все задуманное в жизнь.

Предлагаю этим и заняться на предстоящем мастер-классе
«Дар Изобилия»!

В результате прохождения мастер-класса:

Вы активируете и запустите в реализацию Силу и Ресурс, которые будут работать на Ваше Благосостояние и успех.

Избавитесь от негативных установок и убеждений, которые блокируют Ваш поток Изобилия.

Вспомните и осознаете, каким огромным ресурсом обладаете.

Почувствуете наполненность и уверенность в собственных силах.

Обретёте уверенность и вдохновение.

Ощутите поддержку Высших Сил и собственного Рода.

2800 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя