Голосов: 0
#1
Мастер класс «Банкеты, фуршеты»от известного московского шеф повара – Максима Тарусина
всегда актуальные блюда европейской и русской кухни
Холодные канапе
Горячие канапе
- Тар-тар из говядины с артишоками
- Пате из утиной печени на яблоке с бальзамиком
- Утиное филе с инжиром
- Круасан с грушей и фуагра
- Суп холодный из огурца с тунцом и мятой
- Блинчики с осетриной и хреном
- Терин из печени трески с сырным кремом
Десерт
- Чебуреки мини с креветками (тесто для пельменей)
- Котлеты из судака фаршированные артишоками
- Штрудель из лопатки ягнёнка с имбирным луком
- Мини киевская с крабами и корнишонами
- Ягнёнок велингтон(каре Ягнёнка с сыром ,шпинатом в слоёном тесте)
- Голубцы с савойской капустой с птицей и белыми грибами
Горячие канапе
- Семифредо в шоколадной обёртке (мини эскимо)
- Желе из зелёного чая с конфи из чёрной смородины
- Крем брюле с белым шоколадом
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
- Мини кулебяка с морским гребешком и перепелиным яйцом пашот
- Конфеты с разной рыбой с конфи из лука порей
- Рибай на бамбуковых палочках в соусе барбекю
- Языки ягнёнка в медовой глазури с белыми грибами
- Бри темпура с брусникой
Комплект включает в себя DVD:
- Судак фаршированный печенью трески
- Галантин с фисташками
- Лопатка ягнёнка с имбирным луком
- Шотландский лосось в желе из советского шампанского
- Щучья голова фаршированная на рагу из лука порея и фенхеля с томатами
видео
рецептуру
фото профессиональное
DVD ( 26 блюд: фото, видео, рецептура) - смотреть по ссылке ниже
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.