Голосов: 0
#1
18 апреля - самый полный, на наш взгляд, вебинар по мармеладу. Будет разобран (со схемами температур и разницей пропорций ингредиентов) классический медод мармелада (схемы на 30 вкусов). Так же будет подробно разобрана моя авторская техника варки мармелада, где максимальная температура 85С с сохранением всех витаминов, ярчайших настоящих вкусов и цвета. Бонусом - мы приготовим и разберем алкогольные виды мармелады (на примере кампари и лимончелло) и оливковый. Будет максимально разобрана теория пектинов и стабилизации. Никакого желатина или агара для мармелада!
Курс включает:
- доступ к курсу для тех, кто купил до начала вебинара - 15 дней. В записи доступ 10 дней.
- Ссылка с рецептами придет сразу после покупки на ваш емейл (проверьте спам)
- Разобрана теория по данному десерту
- Рецепты
- Подробный видео-урок с Ниной Тарасовой
- Длительность вебинара около 6 часа.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.