Голосов: 0
#1
Марафон "Сахар, Гудбай 3.0" от Марины ГишарУже много лет я не ем белый сахар - и я могу часами петь дифирамбы полезным десертам. Но каждый раз проходя мимо полки в супермаркете и видя коварный «Сникерс», мне становится немножечко тоскливо
⠀
Именно поэтому, в рамках ежегодного марафона « Сахар, Гудбай 3.0», мы будем готовить те самые любимые всеми десерты - КакСникерс, КакБаунти и КакТвикс!
⠀
КакСникерс - финиковая карамель, нежная ‘нуга’ на кешью, арахисовой пасте и сиропе топинамбура, домашний шоколад без сахара. Нуга по вкусу ближе к мороженому «Сникерс», но при этом хорошо держит форму при комнатной температуре
⠀
КакБаунти - сгущёнка на кокосовом сахаре и кокосовых сливках, кокосовая стружка и два вида шоколадной глазури
⠀
КакТвикс - безглютеновое печенье без выпечки ( готовим на сковороде) с финиками, кокосовая карамель, шоколадная глазурь.
✅ Разберемся во всех тонкостях и нюансах замены белого сахара и пшеничной муки. Где идеально подойдет сироп, а где лучше взять кокосовый сахар, и почему.
✅ Приготовим шоколадную глазурь с нуля - на какао пасте, какао масле и сиропе топинамбура. Темперируем шоколад простым способом, чтобы он не таял в руках. Сделаем "молочный шоколад" без молочных продуктов. Приготовим кокосовую сгущенку без молочных продуктов и белого сахара.
⠀
✅ На марафоне вместо сахара используются: финики, сироп топинамбура, кокосовый сахар.
⠀
✅ Все батончики получаются ооочень вкусными, но, разумеется, отличаются от магазинных.
⠀⠀
✅ Пожалуйста, осознавайте, что вам так же понадобится купить продукты - орехи, финики, кокосовый сахар, арахисовую пасту. Из оборудования, вам понадобится блендер. Все, ни духовка, ни миксер - ничего больше не нужно. Один блендер!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.