Голосов: 0
Курс от блогера- миллионника! Автор реально крутой специалист!
Марафон "Думай как миллионер и реализуй себя на 100%"
Автор Любовь Соболева, журналист, пиарщик, успешный блогер.
Подробнее о курсе
Вам 30, а вы еще не знаете кем станете, когда вырастете? Вы душой на море, а попой на стуле? Пропустили уже сотню понедельников, но так и не начали задуманное? Мечтаете о своем бизнесе, но откладываете и откладываете?
Этот курс фундаментально изменит вашу жизнь! Вы не только поработаете над своим мышлением, но и сможете достичь абсолютно любых целей! Вы почувствуете себя реализованным и уверенным человеком.
Этот путь когда-то прошла я сама, и теперь хочу поделиться своими выводами и опытом с вами! Для меня это социально значимый проект, мне очень хочется, чтобы как можно большее количество людей поверили в себя и стали чемпионами своей жизни❤
Первую неделю я дарю всем участникам совершенно бесплатно!
Мы будем говорить о базовой вещи - о самооценке и уверенности в себе!
☝️Даже прослушав только эту информацию, вы почувствуете почву под ногами и желание и силы реализовать себя! Это фундамент, на котором строится просто ВСЁ! И я хочу, чтобы каждый мог узнать эту информацию бесплатно
Если вы решите пойти дальше, то впереди вас ждет еще 4 недели крутейшей информации, которая без преувеличения изменит жизнь многих из вас!
Далее будем говорить о страхах и мотивации, о финансовом мышлении, о достижении целей, о том, как повысить уровень своей жизненной энергии и поддерживать ресурсное состояние.
Вы станете жизнерадостнее, деятельнее, счастливее. Я могу это обещать, поскольку я сама прошла путь от ноющего кабачка до реализованного и удовлетворенного человека!
Получится и у вас, я это точно знаю, и вы поверьте❤
Стоимость полного курса будет символической - 3000 рублей!
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.