Голосов: 0
Здравствуйте, я научу вас зарабатывать на продажах в социальных сетях! Я доведу вас за ручку до вашего успеха в продаже товаров! Все обучение будет происходить по типу марафона, данный тип имеет огромные преимущества перед простыми курсами и инфопродуктами! Вы не останетесь наедине с информацией, а сможете обсуждать, консультироваться, добиваться результатом под моим руководством! Я буду следить за каждым вашим шагом и направлять вас!
По результатом марафона, вы получите:
- площадку, которая будет делать вам продажи
- прибыль, которую вы будете получать от продажи товаров
- знания, которые позволят масштабировать деятельность
- необходимые инструменты для автоматизации вашей деятельности
И это всего за 2000 рублей! Которые вы 100% окупите и заработаете, если дойдете до конца марафона!
Весь этот успех будет складываться из материалов марафона, которые помогут и расскажут вам:
- Информацию по поводу пабликов и групп в вконтакте
- Методы автоматизации и наполнения данных групп
- Способы поиска поставщиков, а также перечень некоторых поставщиков товаров
- Некоторые маркетинговые моменты, которые помогут получить вам продажи
- Все нюансы, которые нужно знать при продаже товаров через соц. сети
- Способы получения качественных изображений вашего товара
- Правильные способы оформления товара
- Различные рекламные возможности для продаж
- Моменты по созданию развлекательных пабликов
- Много всего еще другого!
Записывайтесь, а то потом возможность может от вас убежать!
Весь марафон рассчитан на получение прибыли участниками марафона, поэтому принимая участие в марафоне вы по окончанию будете получат продажи и соответственно прибыль! Во время марафона будут присутствовать элементы коучинга, я буду каждому участнику помогать и оценивать, но только в рамках заданий! А то иначе мне просто на всех не хватит времени.
Организационная часть марафона:
Выбывание участников будет происходить по результатом периода, если сдача отчетности в этот период не была, то участник выбывает! Но все будет делаться справедливо!
Все материалы марафона будут созданы на этом сайте в мастер классах, что дает довольно ощутимые преимущества. Все материалы будут преподноситься постепенно и на каждый материал будет отведено определенное время, после которого вы должны будете сдать отчет!
Марафон будет идти 2-3 месяца, продолжительность будет зависеть от набранной группы, от знаний участников. Будьте готовы уделять каждый день марафону 1-3 часа ( в зависимости от навыков отдельного марафонца), а то и больше! Все будет зависеть от вашего желания получить результаты. Я буду давать такие занятия, которые сможет выполнить каждый человек в отведенное время.
Серьезно настройтесь к марафону, чтобы получить результаты, нужно будет попотеть. Если вы полны сил сделать в своей жизни положительный и качественный рывок в плане финансового состояния, то обязательно записывайтесь.
Цена фиксированная 2000 рублей! По моему мнению она сильно занижена, ведь каждый получит свои продажи по окончанию марафона.
Кто дойдет до конца и не будет иметь продаж товаров, я помогу ему и мы вместе получим продажи, это моя гарантия.
Сборы начнутся если соберется больше 50 человек! Меньшее количество человек не вижу смысла обучать, да и не будет у меня интереса это делать!
Не упускайте возможность кардинально все изменить в вашем финансовом состоянии в лучшую сторону! Записывайтесь и начните свой путь к финансовой независимости!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.