Скоро Мануал по жизни мужчины - Ortega Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
891
50
Голосов: 0

Стань тем самым мужчиной, о котором мечтают девушки...

Ortega Project - это "мануал по жизни мужчины".

"Ortega Project – "мануал по жизни мужчины", – это фраза одного из моих студентов пару лет назад.
В 2006 году я представил тренинг, который, активно развиваясь и впитывая все самое ценное из практики соблазнения, эволюционировал в новую программу. Тренинг “Ortega Project” вобрал в себя лучшее, что есть у нас в проекте.
Я могу сказать, что тот проект, изменивший судьбы тысяч людей, был легким начальным уровнем по сравнению с сегодняшним днем. То, что представляют собой новые продукты, а в частности, живой тренинг “Ortega Project” – это не просто “level up”, это квинтэссенция соблазнения. Тренинг стал более «убийственным» в нужном понимании этого слова.
Не надо верить мне на слово. Попробуй все сам, на деле. С девушками, которые тебе очень нравятся.
Это та информация, которую я отшлифовал на практике многочисленных (думайте об очень больших числах, очень больших) соблазнений, как моментальных, фастовых, так и классических, длящихся весь вечер. И, да, иногда и еще одну встречу.

Девушки подходят сами – привыкай. Умело ведешь беседу и чувствуешь себя более чем уверенно – только так и надо. Влюбление девушки – да легко.
Ты получишь поистине революционные знания, которые изменят твою жизнь, и девушек в ней, не просто «очень сильно»… Тебе будет казаться странным, что раньше ты мог обходиться без этой информации.
Самое важное для меня, это не только научить тебя тому, что я знаю и, по возможности, сделать тебя более мужчиной, чем ты сейчас… Для меня также важно, чтобы ты убедился, что соблазнение - это легко и интересно.
Дальше все зависит от того, как ты применишь полученные знания и уже встроенные навыки. А применить их ты найдешь где. И с кем.)

Чудес в соблазнении нет. Есть обучение, практика и тонкое понимание всего, что связано с женщинами. Это ты и получишь.

В “Ortega Project” 2012 года добавились колоссальные вещи, но не поменялось основное. Изложение материала, сам процесс обучения идет в дружеской и удобной для студентов атмосфере. Как и раньше, мы “Best of the Best”.
Главная задача не изменилась:

Наша цель - сделать мужчину объектом соблазнения со стороны девушки. И, чтобы он в любой момент был уверен в себе и знал, как достигнуть желаемого.

Концепция проекта, то, каким мы видим успешного мужчину, все это осталось прежним. Некоторые истины не меняются. Посмотри небольшое видео, рассказывающее о том, что будет на проекте.
Как видишь, мы в “Ortega Project” так же, как и раньше, хотим улучшить твою жизнь. Но теперь у нас есть более действенное оружие.
Обучение, по сути, состоит из мини-семинаров, охватывающих все самые значимые моменты соблазнения, а также раскрывающих его тонкости. Это все-в-одном, all-in, с базой, которая выстроит крепкий фундамент в общении с девушками и на которую ты наложишь удобную тебе модель соблазнения и своей жизни.

Что именно ты узнаешь на тренинге:

(Это неразвернутые названия и описания основных тем):​

• Соблазнение в жизни мужчины.
  • Образ девушки, необходимые составляющие для желания близости.
  • Мужские качества и как девушка видит мужчину.
  • Выбор. Сексуальная привлекательность и желание общаться. Необходимый минимум.
  • Невербальная составляющая в общении.
  • Внешний вид и поведение. Создание своего стиля общения.
  • Женская псхология, понимание потребностей женщины
  • Позиция “сверху”. Ценность общения.
  • Камеры, взгляды.
  • Страх подхода, мотивация в соблазнении.
  • Знакомство без страха.
  • Особенности знакомства в различных местах.
  • Отсутствие желания нравиться.
  • Невербальное общение. Расположенность к общению.
  • Думать за женщину. Понимание процесса соблазнения.
  • Невербальные оупенеры.
  • Вербальные оупенеры.
  • Продолжение общения.
  • Когда нужно продолжить общение. Ситуации, когда лучше обменяться контактами.
  • Как и когда показывать что девушка нравится.
  • Знакомство - свидание. Что делать между ними.
  • Структура коммуникации.
  • Клубы. Особенности клубного соблазнения.
  • Правила поведения в клубе.
  • Директивный подход.
  • Общение с напарником.
  • Общение с двумя девушками.
  • Общение в компании.
  • Предупреждение некомфортных ситуаций. LMR.
  • Создание комфорта в общении. На что обращать внимание в общении.
  • Свидание с девушкой.
  • Как и когда трогать девушку.
  • Как делать так, чтобы прикосновения были естественными для обоих.
  • Озвучивание цели общения и понимание, что можем получить на данный момент.
  • Необходимое общение для дальнейшего сближения.
  • Понимание данной девушки. Ее эксклюзивность для мужчины и ценность общения.
  • Влюбление.
  • Обязательства перед девушкой.
  • Нарушение эмоционального баланса, как предотвратить спад в общении.
  • Признаки отношений. Необходимые составляющие.
  • “Достаточность” в отношениях.
  • Выбор девушки для отношений. Важность осознанного выбора.
  • Принципы конструирования отношений.
  • Обязательства двух сторон.
  • Телефонные разговоры. Создание заинтересованности.
  • Соблазнение онлайн.
  • Социальная динамика в обществе.
  • Женщины и мужчины: тип “А”.
  • Создание собственной значимости в общении. Что дать другому человеку?
  • Общение с мужчинами.
  • “Базовый уровень” в жизни.
  • Изменение формата жизни.
  • Увлечения в жизни мужчины.
+ Day/Night game в ее лучшем исполнении.
Практические задания соответствуют теории, а также, ты в постоянном общении с тренером, дающим своевременное объяснение и показывающем все на своем примере.
Наряду с разбором ситуаций обучающихся будет проведена групповой консультация, на которой будут повторно освещены сложные темы, и даны ответы на интересующие каверзные вопросы по соблазнению.
Важно! С каждым студентом будет проведена индивидуальная консультация, на которой будут разобраны его личные проблемы в соблазнении и даны ответы на все вопросы.

Мы не учим пикапу!

Мы не воспринимаем девушку просто как "мясо", объект для секса – и больше ничего. И мы не учим примитивному пикапу. Соблазнение не должно быть противоестественным.
Неважно, является ли твоей целью постоянные отношения или только разовый секс – соблазнение должно приносить удовольствие и тебе, и самой девушке. Соблазнение должно быть таким, чтобы девушка запомнила тебя надолго… И чтобы она сама боролась за право остаться твоей девушкой.
Тренинг "Ortega Project" – как раз об этом.
И если тебе импонирует такой подход, то тебе точно с нами по пути. Ведь "Ortega Project" – лучшее на сегодняшний день, что есть на российском рынке соблазнения.

"Ortega Project" просто необходим тебе, если…

…если ты хочешь стать более интересным и востребованным мужчиной!
Чтобы тебя ценили и уважали другие люди.
И чтобы любая девушка после встречи с тобой уже не смогла тебя забыть…

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя