Голосов: 0
Мануал по составлению семантического ядра
Новая тема по созданию семантического ядра. Записываемся скорее, чем быстрее запишемся, тем быстрее купим. Хорошая цена, адекватный автор.
Описание:
Довольно долго я составлял семантическое ядро и получил довольно большой опыт в этой сфере (). Последним клиентом, к слову, был наш любимый форум webmasters.ru. Весь мой опыт я оформил в виде одного мануала
Мануал содержит пошаговые инструкции, с помощью которых я на примере конкретной тематики составляю СЯ. Весь процесс подробно описан и разбавлен советами по работе в других темах
Мануал представляет из себя архив, который содержит папку с файлами (промежуточные результаты составления, стоп-слова и др.) и pdf файл (сам мануал). Он состоит разбит на 3 части:
1) Ручное составление
2) Автоматическое составление
3) Оформление отчета
Мануал подойдет начинающим и опытным веб-мастерам, а также людям, желающим начать оказывать услуги по составлению семантического ядра. Затронуты следующие вопросы:
...и другие вопросы
- Как найти низкоконкурентную трафиковую нишу
- Как быстро подобрать несколько эффективных ключей для статей
- Как собрать наиболее полное семантическое ядро
- Как оформить отчет для заказчика
- Как оценить автоматически оценить конкуренцию ключей
В качестве бонуса покупатель получит само СЯ, над которым велась работа в мануале (exel файл с 5к ключей) и ответы на интересующие его вопросы. В последнем я заинтересован, т.к обновления мануала будут содержать в том числе ответы на вопросы покупателей
Текущая цена: 15$, возможно будет увеличена после следующего обновления мануала. К слову, это средняя цена не очень крупного одного СЯ
Страница продажи
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.