Скоро Манипуляции и Токсичность (@wilddaffodil)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Автор телеграм-канала "Атипичный нарциссизм" проводит вебинар по противодействию нарциссам, манипуляторам и абьюзерам вокруг нас.

Привет!

Это - вебинар про токсичность и манипуляции.

Мы живём в мире, где все пытаются чем-то манипулировать. По телевизору, в магазинах, в блогах, на работе и даже дома. Иногда это прикрывается благими намерениями (и такие манипуляции сложнее отследить и отреагировать на них), иногда это делается "в лоб". Но основная цель манипулятора всегда - вывести нас на эмоции. Потому что тогда мы теряем способность мыслить рационально и под влиянием чувств делаем именно то, что манипулятор от нас хотел.

На вебинаре мы будем учиться видеть манипуляции, различать их и правильно на них реагировать.

Для кого этот вебинар.

Он для тех, кто по каким-то причинам вынужден общаться с нарциссами и абьюзерами на постоянной основе в данный момент. В данный момент тут ключевое, потому что я не буду учить как быть счастливым в отношениях с мудаком. Это было бы примерно как в том известном анекдоте про Светлану, которой аллигатор откусил уже обе руки и ноги, но она всё равно надеется на лучшее в их отношениях.

Вебинар для тех, кто:
  • по каким-то причинам вынужден время от времени общаться с манипуляторами: на работе, в больнице (да, врачи тоже могут быть токсичными), во время визитов к родственникам, переписки с ними, созвонами и пр.​
  • сейчас живёт с абьюзером, но ищет пути отступления и нужно пережить вот этот непростой период отделения. Это могут быть токсичные родители, от которых ты вот-вот съедешь, или партнёр-абьюзер, или соседки по общежитию. Короче, любая временная ситуация, которая когда-нибудь закончится.​
Тебе не поможет этот вебинар, если ты надеешься жить долго и счастливо со своим нарциссом! Я не волшебник, к сожалению.

Программа вебинара.
- разные виды манипуляции и как их распознавать.
- разные реакции на это и почему тебе свойственны именно такие, а не другие. (Здесь будет много технической информации, которую нам давали в Йеле)
- как реагировать на абьюз. (Тут у меня уже есть несколько практических заготовок по общению на работе и в больнице. Сейчас готовлю общение с родственниками или близкими друзьями)
- как выстраивать диалог в нашем, нарцисьем стиле. Т.е. по сути научу вас бить нас нашим же оружием.​

И в последней части рассмотрим что делать после общения и как завершать цикл стресса. И это именно та часть, которая вам не поможет, если вы в долгосрочных отношениях с абьюзером и выбираться из них не планируете.

На вебинаре я не буду рассказывать о том, как конфликтовать с абьюзерами. Не буду учить огрызаться или вступать в потасовки. Мстить соседям, подкладывая им кошачьи какашки под двери, тоже не буду.

Сначала мы будем учиться распознавать манипуляции. Очень часто при общении с другими людьми мы чувствуем себя как-то неуютно. Хотя, вроде, ничего такого в беседе не происходит. Но ощущения говёные. Мы будем разбирать подобные ситуации и учиться их видеть. Часто облегчение наступает просто от того, что понимаешь что происходит вокруг.

Вторым шагом мы будем разбирать как реагировать на абьюз и манипуляции. Да, избегание - это один из вариантов. Но он не единственно возможный. Точно так же, как "наорать на засранца" - не единственный вариант. Вы никогда не переиграете нарцисса на его собственном поле. Просто потому, что у вас ресурса на это не хватит. А ему хоть бы хны. Поэтому будем рассматривать и другие способы взаимодействия, помимо "ничего не делать" и "наорать в ответ". В том числе и изучать тактику самих нарциссов (да, я открою все наши секреты). Часто люди чувствует себя лучше уже потому, что у них есть возможность выбора: как поступить. А не только точка "буду молча глотать, что ж делать-то?" или "надо орать в ответ, а как иначе-то?". И поступать можно будет по-разному, но контроль будет уже в ваших руках. И выходить из ситуации можно будет с меньшими потерями.

И, наконец, стресс, получаемый от такого общения. А это всегда стресс, нарциссы из вас пытаются выжать всё, что можно. Просто невозможно уйти из разговора с нами с лёгкостью на душе и поющим сердцем. Любое общение с абьюзером - это испытание для психики. Поэтому мы будем учиться работать с таким стрессом. Учиться не подавлять его, а давать ему экологичный выход и завершать его.

Да, возможно, это будет самая тяжёлая часть. Особенно если гнев, разочарование и прочие эмоции годами подавлялись без возможности выхода. Приоткрытие этого ящика чревато очередным офигеванием: "ничего себе у меня там накопилось!" Но я обязательно расскажу заранее чего можно ожидать и как с этим можно справляться. Чтобы у вас в руках были инструменты самопомощи.

Когда и сколько: 12 сентября в 11.00
Early Bird (50 мест) - 10 евро
Вебинар + доступ к записи на 3 месяца - 15 евро
Вебинар + доступ к записи на 6 месяцев - 25 евро

Early bird уже раскуплено, пока остается доступ на 3 месяца. Цена выставлена примерно по сегодняшнему курсу, орг откорректирует.

Автор сама является нарциссом с многолетним стажем и сама так про себя и пишет в посте-приветствии на своем канале.

Продажник:
Автор в телеге:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя