Скоро Манифест малыша-единорога + две детских книжки бонусом! [Дэйн Хиир, Катарина Валлентин]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Готовность перевода - 05.05.2023

Манифест малыша-единорога
Дэйн Хиир, Катарина Валлентин

The Baby Unicorn Manifesto
by Dain Heer, Katarina Wallentin

upload_2019-1-1_15-3-8.png

Доктор Дэн Хиир и Катарина Валлентин написали очаровательную историю, наполненную волшебством, и в ней – да! – есть единороги, которые растопят ваше сердце, ваш мир и всех окружающих!

Вдохновленный рождением дочери друга, Хиир придумал идею «Манифеста малыша-единорога», чтобы напомнить о неограниченном потенциале, который каждый из нас приносит в этот мир при рождении.

Авторы надеются вдохновить следующие поколения маленьких единорогов, задавая вопросы о том, во что мы верим и что считаем возможным.

«А что если бы детям говорили, что с момента рождения они обладают особым даром? Что они могут быть абсолютно всем, чем захотят, и смогут делать все, что им угодно? А что если бы детям каждый день говорили о том, как мы благодарны им за то, что они есть? Что бы они смогли тогда создать? Что стало бы для них возможным?» - спрашивает Хиир.

С ним соглашается Валлентин: «Если бы я могла преподнести своей дочери только один дар, это было бы знание, знание без тени сомнения, что она – не просто она, а что она уникальна, идеальна, поразительна и любима. Это кажется таким тривиальным – но это знание творит волшебство. Большое волшебство», - говорит она.

Легкая в прочтении, с эксклюзивными иллюстрациями, книга «Манифест малыша-единорога» - это книга о волшебстве и возможностях, которые существуют на нашей прекрасной планете, где мы ограничены только своим воображением. Сказка написана в соавторстве с Катариной Валлентин, иллюстрации Натали Бовуа.

Отзывы

Если у вас есть дети, обязательно прочтите им эту книгу! Если бы вы были ребенком, вам точно захотелось бы ее почитать!

Удивительная сказка возможностей!

Идея «Малыша-единорога» была великолепной, но исполнение подкачало. В книге – множество пунктуационных и грамматических ошибок… Если эти ошибки будут исправлены, я с удовольствием приобрету еще один экземпляр, так как содержание ее просто превосходно…

Это единственная книга в стиле «Добро пожаловать в этот мир», которую я хотела бы получить при рождении. С этих страниц струится доброта и нежность – это подарок всем младенцам, которые приходят в этот мир. Это не столько книга, сколько взмах волшебной палочкой, который позволяет нам вспомнить, кто мы такие, и проснуться.

Прекрасная книга! Нежные и живые иллюстрации абсолютно прелестны!... Для меня это книга хорошего настроения, так как я читаю ее каждый раз, когда мне хочется просто хорошо себя чувствовать! Согревающая сердце история о том, что происходит, когда в этом мире рождаются малыши-единороги. Одна из моих любимых страниц:
«Ты – подарок, - шепчут они, - подобного которому никогда не видел мир. Ты – прекрасное дополнение этого мира и нашей жизни, и мы так благодарны за то, что ты с нами».

-----------------------

Перевод: ТС и его команда
Количество страниц: 31
Дата выхода в свет: 15 августа 2018

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя