Скоро Максимально эффективное достижение целей и желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Максимально эффективное достижение целей и желаний

Ищутся трое проверяющих в статусе "Организатор" или "Модератор" для этой складчины

13.02_shutterstock_122256208.jpg

Я проходил довольно много тренингов по соблазнению, бизнесу и личностному росту известных и менее известных школ. Занимался так называемой поддержкой участников тренингов в качестве инструктора или саппорта на самих тренингах этих самых школ. Также проводил индивидуальные коучинги по соблазнению ( и не только) в качестве тренера и часто приходилось помогать решать психологические проблемы учеников.

И я заметил, что, как правило, человек приходит на тренинг и у него или нет целей, или они очень размыты. А ведь эффективность тренинга напрямую зависит от кого, какие цели у человека и как они выстроены. Если у человека четкая картина в голове, то он знает свою цель и быстро к ней двигается. Если же бардак в голове, то и результат такой же. На самом деле, людей четко знающих свою цель очень мало. И меня заинтересовал данный вопрос и я стал его изучать. Сначала была проделана большая работа с самим собой. Потом выработанная и проверенная на эффективность методика была отработана на многих людях. Мною накоплен довольно богатый ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт , который я надеюсь будет полезен участникам ЦДС. Здесь я попытался его систематизировать в виде курса.

Вы получите эффективные инструменты для работы с целями в данном курсе. Сможете ответить на следующие вопросы для себя:

1) Как мне найти себя?

2) Какие мои цели?

3) Как мотивировать себя на достижение целей?

4) Какие цели мне навязали?

Также, конечно, разберем вопросы «кризиса цели» , ошибок при движении к цели, эффективной реализации цели, путей движения к цели. И многое другое.

Будут даны мощные фишки и вы никогда уже не будете лежать на диване.

В результате вы сможете покорить цели, которые вы реально желаете.

Для кого курс:
Данный курс предназначен для:
1) Людей, испытывающих различные проблемы в постановке и достижении целей и желаний,
2) Людей, находящихся в поисках "себя" и своего истинного предназначения,
3) Людей, желающих получить мотивационный заряд к достижению своих целей.

Формат:
19 страниц текста в формате Word + 2 картинки (Возможно, в материал добавлю новые упражнения. По желанию могу перевести и в аудио формат.).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя