Голосов: 0
![]()
![]()
MAIL PARSER by SHILY
Если Вы занимаетесь рассылкой и Вам нужны емейл адреса для пополнения клиентской базы, то данный шаблон - лучшее решение для Вас!
- Шаблон на запросах (что означает, он - очень шустрый);
- Многопоточный;
- Работает без использования браузера (а значит экономный в плане использования ПК ресурсов);
- Написан исключительно кодом (одним кубиком C#)
- Удобный табличный вид результата по критериям (имя, фамилия, емейл, возраст, страна, регион, пол, последнее время захода в мой мир, урл пользователя) *актуально только для парсинга по именам*
Типы парсинга:
- Возможность нарезки результата;
- Присутствует нормализация базы (склейка, чистка от дублей);
- Последующие обновления – бесплатно (так-то нечего там уже обновлять, но есть парочку идей для дополнения и удобства в будущем);
- Тех.поддержка от меня и мануал - прилагаются.
- Парсинг друзей пользователей
- Парсинг групп пользователей
- Парсинг пользователей с групп
- Парсинг по именам
Парсинг по именам - имеет дополнительные критерии парсинга:
- Страна
Расходники:
- Аккаунты майл.ру;
- Прокси (люди на добытых зенкой умудрялись парсить; лично я предпочитаю супер-прокси или голдпрокси);
- Имена или первоначальная база (если парсинг по именам - ищем в интернете нужные списки имен, либо юзаем мои из бонусов; если парсить нужно друзей пользователей или группы пользователей - ищем любую базу емейлов в интернете, либо так же из бонусов использовать, потом можно просто вглубь распарсивать сколько угодно).
Лайфхак: Когда занимался рассылкой, то выгружал покупателей с ПП и уже парсил их друзей, друзей их друзей и т.д." title="Smile
">
![]()
Дополнительная информация:
- Тип шаблона: Закрытый (привязка к ZP по ID, либо выписка через личный кабинет на ZennoBox/ZennoPoster);
- Важно: Если Вам нужно выписывать шаблон через личный кабинет, то это доп. +800 руб. (то есть: 3100+800=3900);
- Ограничения по версии ZP: 5.40.0.0 и выше.
Бонусы: Мои списки имен для парсинга по именам, а так же небольшая база на 5-10 лямов. Если складчина соберет норм народа/будет актуальна, то может и ещё чего-нибудь придумаю для бонусов (напишу к примеру: парсер емейл адресов с ВК или альбомов ЯД, посмотрим).
Оставлю отзывы на старую версию парсера:
Новая-то явно не хуже:3
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: