Голосов: 0
Я рекомендую вам посмотреть на список бонусов, которые полагаются по данному пакету. Там 3 курса и 3 мастер-класса помимо заявленного. Объем информации и практических техник огромен." title="Smile ">
А так же почитайте отзывы с одной из прошедших складчин на курс данного автора (ниже).
Курс уже в коробке
Хочешь стать королевой наслаждения?
Чтобы легко получать изобилие, удовольствие и всевозможные блага лились на тебя, как из рога изобилия.
Большинство сейчас прочитав это думают:
- Да, но…
А дальше идет масса причин почему не получится или не прямо сейчас. Знаю. Все эти «да, но» и являются отголосками запретов на получение удовольствия, счастья, любви, мужского внимания, легкости и удачи.
У каждой женщины, которая живет вполсилы и получает мизер от того, что могла бы реально иметь, есть свои «но», которые лишают ее счастья. Все эти «да, но…» - твои личные запреты на получение того, что могло бы сделать тебя счастливой и успешной.
- — Да, но у меня работа…
- — Да, но у меня недостаточно денег…
- — Да, но что подумают люди…
- — Да, но у меня есть более срочные дела сейчас…
- — Да, но у меня плохое настроение…
- — Да, но мне нужно платить кредит…
- — Да, но у меня проблемы…
- — Да, но вдруг этого не одобрит мой мужчина или мама…
- — Да, но у меня дети…
- — Да, но…
Пойми, все эти «да, но…» - это НЕ реальные причины. Это запреты, которые стоят у тебя в голове. Запреты на все прекрасное в твоей жизни, что могло бы быть, если бы только ты себе разрешила получать больше удовольствия от жизни, секса, денег и мужчины. И тогда всего бы хорошего в твоей жизни стало бы в разы больше.
Больше хорошего. Меньше проблем
Но женщины «да, но…» выбирают именно проблемы, а не легкое получение любви, денег, изобилия.
Деньги, мужчины, любовь, изобилие приходят только туда, где уже есть удовольствие.
Женщина, которая поставила себе запрет на получение удовольствия, могла бы в этой жизни иметь все, но получает лишь трудную и нудную работу, меньше денег, чем могла бы и требовательность окружающих людей.
И со временем женщина перестает себя чувствовать Женщиной, а становится уставшей и изможденной особой, которая на любое предложение жизни получить что-то классное, кайфовое, яркое отвечает: «Да, но…» и выбирает вместо этого новую порцию проблем и работы.
А дальше к ней приходит волна раздражения и гнева. Потому что усталость берет свое. А окружающие вместо помощи стараются просто оказаться подальше.
Жизнь такая – скажешь ты.
Но правда состоит в том, что это ТВОЯ жизнь именно такая. И что всему виной? Запрет на получение удовольствия.
Настоящая женщина получает все и сразу
Каждая женщина мечтает жить в удовольствие, чтобы каждый день приносил ей радость.
Комплектация пакета и бонусы:
Пакет "Счастье для Богини" стоимостью 19700 рублей. Возможно подорожание в дальнейшем. Организатор поправит.
Начало курса – конец декабря. Сейчас доступна стоимость по раннему бронированию только для первых 25 участниц
Предлагаю почитать отзывы с прошедших складчин на курсы данного автора:
HTML:для просмотра нужно удалить звездочки http://akade*miya-in*fo.ru/mag*ic-hap*py/[/HIDE] Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.