Скоро М. Гаврилов. Как найти своё предназначение. 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Михаил Гаврилов.
Как найти своё предназначение. 3.0
апрель-май 2016 г

Фрагмент анонса тренинга:
Буквально день назад меня посетила мысль провести тренинг по предназначению снова. Последний раз я проводил этот тренинг живьем 1,5 года назад и наверно в следующий раз я его проведу тоже не раньше, чем через 1,5-2 года. За это время я собрал еще больше знаний, опыта, техник на эту тему. Я понял, что мне есть, что рассказать на эту тему снова, что добавить, какие еще темы осветить. Плюс я решил сделать его более компактным, но при этом он станет еще более эффективным.

К КАКОМУ РЕЗУЛЬТАТУ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ,
ЕСЛИ ПРИМЕНИТЕ МОЮ АВТОРСКУЮ МЕТОДИКУ
ПО ПОИСКУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ?
Вы станете заниматься только тем, что нравится или измените свое отношение к тому, чем Вы сейчас занимаетесь Забудете про это омерзительное чувство, когда ты делаешь то, что тебе не по душе, но НАДО.

Найдете свое предназначение. Найдете любимое дело, если это потребуется, то запустите процесс его монетизации, определите свой жизненный путь, избавитесь от многих страхов и сомнений, которые мешают Вам реализовать себя в жизни, наконец-то станете самим собой.

Вы поменяете свое мышление. Что у нас в голове, то и в жизни. Обретенное осознанное и объективное мышление уже на следующий день принесет свои плоды. Каждая минута жизни будет наполнена смыслом.

Научитесь понимать других людей. Вы сможете их видеть насквозь. Сможете понять своих близких и построить с ними гармоничные отношения. Разберетесь в своем окружении. Увидите, кто на самом деле Ваш начальник, подчиненный, коллега по работе или друг.

Получите ответы на многие вопросы, которые не дают Вам покоя. Кто я? Что со мной не так? Как убрать кашу в голове и обрести ясность? Правильно ли я иду по жизни?

Вы будете зарабатывать деньги с удовольствием. Сами по себе деньги могут приносить как радость, так и проблемы. Причем это не всегда зависит от их количества. Можно быть счастливым человеком со средним достатком и постепенно повышать финансовый уровень, а можно в один миг стать миллионером и всего равно быть несчастным. Одно понятно: деньги должны дарить радость и приходить через занятие делом, которое Вам по душе.

Жизнь наконец-то встанет на рельсы. Представьте себе, что Вы локомотив, который едет по рельсам. Можно напрягаться, толкать его, или тянуть, а можно сесть в него и без лишних усилий ехать в нужное место. Все во Вселенной подчиняется принципу сохранения энергии, всегда выбирается самый оптимальный путь. Когда Вы едете по своим рельсам, то все происходит наилучшим для Вас образом.

Начнут исполняться цели и сбываться мечты. Часть мечт и целей окажутся просто не Вашими и Вы без сожаления выкинете их из головы. Поймете, какие цели и мечты для Вас действительно важны, а какие Вам навязаны окружением, рекламой или социумом.

1 занятие пройдет 21 апреля в 20-00 по Мск.
2 занятие пройдет 25 апреля в 20-00 по Мск.
3 занятие пройдет 27 апреля в 20-00 по Мск.
4 занятие пройдет 28 апреля в 20-00 по Мск.
5 занятие пройдет 12 мая в 20-00 по Мск.

Стоимость до 19 апреля 3 450 рублей, после 19 апреля стоимость 5 450 рублей.
22 апреля набор на тренинг будет закрыт!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя