Голосов: 0
#1
[Кондитерка] Лучшие сахаристые изделия [Bee Chef] [Елена Адель]
Узнайте в этом курсе от шефа Елены Адель технологию и теорию о сахарах, о том, как они ведут себя в рецепта, как они себя ведут между собой и в присутствии других ингредиентов, а также, как кислотность и ph влияют на ваши рецепты.
В этом новом монографическом курсе «Лучшие сахаристые изделия» вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, а также научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов, таких как термометры, денсиметр и рефрактометр.
Кроме того, вы узнаете о свойствах и характеристиках сахаров и пектинов, используемых в каждом из рецептов.
Язык курса: испанский-русский
Продолжительность: 6 часов
Курс включает:
Книга рецептов.
Сертификат о прохождении курса.
Консультации шефа в течении месяца по емайл.
Доступ к онлайн-платформе на 45 дней для просмотра видео неограниченное количество раз.
Программа курса:
Маршмеллоу с фиалкой
Мармелад абрикосово-ванильный
Двухцветный мармелад: ежевика и персик
Тоффи с ванилью и грецкими орехами
Тоффи с шоколадом, кофе и миндалем
Ириски с абрикосом и маракуйей
Ириски клубничные
Ириски с абрикосом и маракуйей
Джем томат с клубникой
Джем яблоко с корицей
Желе клементин и юдзу
Нуга с шоколадом, апельсином и крупкой
Цукаты
Теория
69,00€ + Tax
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.