Скоро Любовь: нет, но хотелось бы [Л.Огудалова] +Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни [М.Кондо] [Повтор]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
.
Электронная книга Ларисы Огудаловой Любовь: нет, но хотелось бы
Интернету приписывают разобщение людей, но именно благодаря ему сейчас вы можете встретить свою любовь – того, с кем вас не столкнул бы случай в повседневной жизни. Любовь все еще можно найти в барах, библиотеках и парках, но зачастую люди боятся таких знакомств. А в Интернете все проще, и ощущение, что выбор кандидатов бесконечен. Но как же найти любовь в этом бесчувственном цифровом мире полном троллей и фитоняшек?
У Ларисы Огудаловой – создателя блога bespridanitsa – есть ответ, и он безумно прост – не отчаиваться.
В книге «Любовь: нет, но хотелось бы!» вы не найдете волшебных советов или универсальных способов общения с мужчинами. В ней, прежде всего, вас будет ждать вдохновение на поиски любви и близкого по духу человека.
Неудачное свидание? Бывает, но это не повод опускать руки. Всем знакомо чувство «я одна без мужика на этом белом свете», и накрывает оно всегда с головой. Лариса поможет вам избавиться от ненавистного наваждения и сделать шаг вперед на пути к своему счастью.
«Процесс поиска суженого – это дело весьма занятное. Думаю, после прочтения этой книги сомнений ни у кого не останется».
Доступна в форматах: fb2, ePub, ios.ePub, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt
Отзыв:
"Замечательная книга, написанная интеллигентной женщиной прекрасным слогом, что сейчас, к сожалению, редкость. Книга, тем не менее, о жестокой реальности, которую не скрывают юмор и самоирония. Много лучше иных нудных психологических книжек, такая подача информации всегда заходит на ура. Купила, даже не дочитав ознакомительный фрагмент".
цена 219 руб.

Электронная книга Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Только-только вы провели в доме генеральную уборку, как через короткий промежуток времени он снова стал большой мусорной корзиной… Все в точности про вашу ситуацию? Тогда вам просто необходимо ознакомиться с невероятными способами складывания вещей!
Мария Кондо – известный во всем мире японский консультант по наведению порядка. С самого юного возраста вместо того, чтобы играть с подружками на улице или искать парня своей мечты, она только и делала, что убиралась в своем доме. Став миллионершей благодаря своим навыкам, она решила, что пришло время для написания книги.
Прочитав ее, вы не только получите ценные знания по уборке, но и сможете навсегда изменить свою жизнь! Вы найдете в ней множество интересных и удивительных историй о том, как магическая уборка меняла жизнь самых разных людей.

• Излечивала от шопоголизма, наносящего серьезный урон семейному бюджету,
  • избавляла от ненужных связей, отнимающих время от действительно важного,
  • помогала в потере лишних килограммов и делала еще массу других невероятных вещей.
«Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни» – лидер на Amazon.com! Всего за шесть месяцев было продано три миллиона экземпляров книги, а число ее почитателей в Интернете превышает четыре миллиона человек. А значит это только одно – советы эффективны!
Отзыв:
"Мне всегда казалось, что у меня все в квартире битком забито, потому что она маленькая для двоих (+ еще котейка). А после прочтения книги у меня как будто открылись глаза: куда не посмотрю, везде полно АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫХ, НЕ ПРИНОСЯЩИХ НИКАКОЙ РАДОСТИ И ПОЛЬЗЫ вещей.
Честно признаюсь, выбрасывать было сложно. Каждый раз мысль : А ЧТО ЕСЛИ ПОТОМ СНОВА ПОНАДОБИТСЯ?! а потом думаешь про себя: «да я и забыла уже, что это у меня есть. И если за 2-3 года не вспомнила ни разу, то и потом не вспомню».
Как и пишет автор, ни с того ни с сего получилось 9 больших пакетов мусора. Часть вещей (одежда и обувь) я аккуратно сложила в пакеты и выставила на улицу рядом с помойкой – через 2 часа уже не было.
Вся уборка заняла 4 дня : 2 выходных и 2 будних вечера. РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПОРАЗИЛ : у меня просторная красивая квартира, где достаточно места! Сразу появилась идеи, как украсить некоторые освободившееся от хлама углы! Огромное спасибо автору и издателям за книгу!"
"Это не первая книга о наведении порядка, которую я прочитала. Но это первая книга, после которой в моем доме реально начался процесс изменений. Может быть, просто совпало время и желание, но именно после этой книги нашей семье удалось начать процесс освобождения от лишнего. Я отношусь к категории людей, которые предпочитают хранить все подряд, успокаивая себя мыслью «а вдруг пригодится», поэтому в моей квартире хлама за много лет набралось достаточно. Просто я не думала, что это хлам, считала, что это полезные вещи. Но подход автора книги меня убедил и вдохновил на действие. Соседи спрашивают:"Вы ремонт делаете?" – отвечаю, что готовимся: стыдно говорить, что просто от мусора избавляемся. В общем, рекомендую".
Доступна в форматах: fb2, ePub, ios.ePub, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt
цена 175 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя