Скоро Любовь к Себе. Часть 1 - Магия и Сила Благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Как часто, на протяжении многих лет, я слышала со всех сторон фразу “надо любить себя… ты не любишь себя...”, - и прочие производные. Знакомо?
Никто не спорит, да, надо! Но вот в чем загвоздка - никто не мог объяснить мне, как это сделать.

«Любовь к себе» – это фундамент, на котором строится вся жизнь.
И какой будет твоя жизнь - решать тебе: полной любви и изобилия или полной боли и страданий.

Отзывы
[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Что происходит вокруг:

Сегодня очень многие говорят о любви к себе, как о чем-то базовом, ресурсном, которое дает силы жить и двигаться по жизни, и одновременно, как о чём-то недоступном и необъяснимом.

Создалось впечатление, что если научиться любить себя, то вся жизнь сразу изменится в лучшую сторону, и в ней сразу появятся и любовь, и красивые отношения, и вдохновение, и изобилие и много еще чего.

У меня для вас есть две новости: одна хорошая и одна плохая.

Плохая – не сразу изменится. Придется потрудится над собой и своим мышлением, и потрудится хорошо… не один день, и даже не один месяц…

А теперь хорошая новость – изменится, но не сразу)))) При такой постоянной и глубокой работе над собой в вашей жизни, действительно, все начнет меняться: появятся и любовь, и уважение, и согревающие душу отношения, и изобилие во всех сферах, и многое другое.

И еще одна хорошая новость! Любовь к себе доступна абсолютно всем! И она есть у каждого, как способность дышать. Все, что требуется - открыть любовь к себе в своем сердце и начать ее транслировать в окружающий мир.

Что думаю я:

Я перерыла много книг о философии любви. Опробовала на себе разные психотерапевтические техники, которые знала. И поняла одно - все это слишком сложно, и практически невозможно повторить без специального обучения и навыков. А мне хотелось простоты и легкости. Для меня всегда эти два принципа были и есть важными и ценными - легкость и простота. Зачем усложнять жизнь?

Мне хотелось найти простые инструменты, которые можно делать “по ходу жизни”, затрачивая совсем немного времени, встраивая их в свой график, как привычку чистить зубы. В результате, я создала систему, следуя которой вы увеличите поток любви в своем сердце.

И мне очень хочется, чтобы вы перестали выбирать между: сердцем и разумом, между любовью и деньгами, между семьей и карьерой, - а научились соединять: разум с сердцем, любовь с деньгами, семью с карьерой.

Сейчас новое время и очень важно быть соединенным и целостным. А это возможно тогда, когда вы откроете любовь к себе на "все 100%”.

Это трансформационная программа “Любовь к себе, живущая в вашем сердце”, состоящая из 5 частей, каждую из которых можно рассматривать, как отдельный самостоятельный тренинг. Это основные компоненты, которые входят в понятие “любовь к себе”. Осваивая каждый компонент, вы все глубже и глубже начинаете понимать, что такое на самом деле “любовь к себе”, тренировать новые навыки и формировать новые убеждения.

Состав программы:

0 часть - Любовь к себе. Диагностика. Причины дефицита.
1 часть - Любовь к Себе. Магия и Сила Благодарности.
2 часть - Любовь к Себе. Магия и Сила Прощения.
3 часть - Любовь к себе. Магия и Сила Потребности.
4 часть - Любовь к Себе. Магия и Сила Принятия.
5 часть - Любовь к Себе. Магия и Сила Убеждения.

И еще приятная новость:
базовая часть программы “Любовь к себе. Диагностика. Причины дефицита” - БОНУС к любой части тренинга, которую вы приобретете первой. Согласитесь, что очень важно знать свой “диагноз”, свою отправную точку, чтобы было с чем сравнивать свое продвижение по Пути повышения Любви к Себе.

Итак, комплектация при первой оплате:

* Первая часть тренинга “Магия и сила Благодарности”
* БОНУС - “Любовь к Себе. Диагностика. Причины дефицита”.

Остальные части скоро выйдут, подписывайтесь на мой профиль.

До встречи на Пути.

Для кого этот тренинг:
  • Если вы много раз слышали, что надо любить себя, но не знаете, как это сделать
  • Если вы понимаете, что любви к себе у вас недостаточно и отношения строятся не так
  • Если вы уверены, что с любовью к себе у вас полный порядок, но хотите узнать что-то новое
  • Если вы ищете свое Я, и понимаете важность любви к себе в своей жизни
  • Если вы хотите изменить качество своей жизни.

- Проясним, что скрывается под понятием "любовь к себе", найдем, где она прячется и определим твой уровень любви к себе

- Проработаем некоторые аспекты нехватки «любви к себе», используя различные инструменты, авторские наработки

- Освоим простые и эффективные упражнения, техники, которые создадут определенный настрой и которые ты сможешь делать самостоятельно

Что вы получите, участвуя в программе:
  • упражнения, выполняя которые вы постепенно ликвидируете нехватку любви к себе и откроете ее источник внутри себя, который никогда не иссякнет
  • медитации, выполняя которые, почувствуете состояние безусловной любви, которая заполнит твое сердце и тело
  • новое состояние, в которых вы начнёте уважать и ценить себя, транслировать любовь "изнутри наружу" и с благодарностью проживать каждый свой день, любую ситуацию в своей жизни
  • благотворные перемены в твоей жизни, которые вы сами начнёте создавать, как по взмаху волшебной палочки, восхищаясь новым образом себя, блеском своих глаз и жаждой жизни.
- педагог и психолог, коуч и тренер (более 18 лет);

- эксперт в области познания себя и отношений - это не столько отношения в паре, сколько отношения с самим собой - в первую очередь, с деньгами, с семьей, своим делом, отношения с социумом и с миром;

- специалист в области "глубинных раскопок" и работы с убеждениями, страхами, родовыми программами и обидами;

- в своей работе использую авторские методики, энергетические практики, коучинговые и психотерапевтические техники, системные расстановки, умело сочетая их между собой;

"Моя задача не говорить вам, что и как делать, не давать руководство к действию. Моя задача - выступить для вас в роли Проводника, который поможет вам исследовать свое внутреннее пространство. Вы сами начнете осознавать в каком направлении вам нужно идти, где он, - ваш Путь к Себе, где он, – ваш Путь к вашему Сердцу, наполненному Любовью".

Твоя жизнь - это твой выбор.

Жить в любви или страхе - это твой выбор.

Открывая Любовь в своем Сердце, ты обретешь внутреннюю силу, уверенность в себе и в свой успех, сможешь достичь поставленных целей.

Всего 390,00 рублей. Вы платите не столько за материал, который получаете, участвуя в тренинге, сколько за мое сопровождение вас в течение недели, пока претворяете в жизнь полученные знания и нарабатываете полученные навыки. Признаюсь, что дешевле просто некуда. Это практически даром. Одна моя консультация стоит в десятки раз дороже. Поэтому успевайте, пользуйтесь!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя