Голосов: 0
Данная складчина не много специфична, ведь продажником является человек из ВК, а именно администратор одной из групп, но обо всем по порядку.
О системе :
Продажник :Прелесть ее в том, что если играть строго по ней в лайве, вы никогда не уйдете в минус, и даже более того, буквально за пару часов, вы сможете заработать кругленькую сумму, не боясь за свои деньги! Некоторым покажется это невероятным, но я уверяю вас, что это действительно реальный шанс выиграть! Вся суть системы основана только на внимательности игрока, и ошибках букмекеров, от которых они никак не смогут избавится! Ставить по этой схеме можно хоть каждый день, на несколько видов спорта что делает ее еще лучше!! Система была многократно проверенна на гостевых и реальных счетах, и действительно показала свою рентабельность! Буквально в этот же день, разобравшись в сути, вы сможете вернуть деньги, потраченные на покупку, так еще и уйти в плюс!!
В полезности информации, можете не сомневаться, т.к. прибыльность этой системы Я ГАРАНТИРУЮ! Вместе с системой, будут предоставлены скриншоты и советы!
Почему стоит доверять :Группа(обьявление сверху) -
Цена 2000 рублей.1. Я давно еще слежу за этим человеком, он действительно зарабатывает только с БК.
2. У него был паблик, в котором состояло 8000+ человек.
3. У него есть сайт (сбоку в ссылках), но сейчас он не доступен (не знаю почему).
4. Он дает хорошие прогнозы, о чем свидетельствуют скриншоты, статистика.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.