Скоро ЛитИнститут [Ольга Соломатина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Большинство авторов, которые приходят ко мне за помощью – распутать сюжет, написать книгу, помочь в переговорах с издателями или те, кто выпустил свою историю в мир, но переживают, что книга плохо продается – целеустремленные талантливые люди. Им хватает силы воли и фантазии, но не хватает знаний. О законах драматургии, о правилах игры в издательском мире. Иногда мало веры в себя и много страхов. Критики, отказов, страшно рассказывать и писать о своем труде. И это нормально. Мир книг кажется простым и понятным потому, что мы с детства читаем и кажется, написать книгу так же легко, как рассказать свой сюжет подруге за кофе. Это легкость коварна, если у вас нет надежного проводника. Им станет курс ЛитИнститут. Они помогут осуществить вашу мечту – написать, издать и держать в руках книгу с вашим именем на обложке. Раздавать автографы.

Ольга Соломатина, писатель и литературный редактор, 23 года работы в Издательском Доме "КоммерсантЪ".
Автор бестселлеров «Писать легко», «Как писать о любви», «Как победить страх. 12 демонов на пути к свободе, счастью и творчеству», «Ежедневник писателя», автор популярного телеграм-канала «Писать легко» (). Первый художественный роман – "Альма" ().
Под редакцией Ольги вышло больше 30 книг: "Ошибки на миллион", Павел Анненков, 100 литературных адресов", Елена Забродина, "К черту офис. Построй глобальный бизнес с удаленной командой", Евгений Миронычев, "Memento Metro", Алексей Домрачев, "Умная мама", Елена Анциферова, "Анти-Титаник" Ярослав Глазунов, "ДАО СЕО" Антон Стороженко, "Планы изменились" Александр Хуруджи и другие.

Если вы совсем новичок в литературе и делаете первые шаги, вам больше всего подойдет курс в приложении для смартфонов "Я – писатель".

Он состоит из 30 письменных заданий-советов от великих писателей, которые расскажут вам как придумать и развить сюжет, создать героев и научить их говорить, прописать конфликт и дойти до счастливого финала.

К каждому из 30 уроков-советов прилагается письменное задание от меня. Читайте, выполняйте задания и книга постепенно сложится.

Продажник:

Берём программу «Я — писатель»

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя