Голосов: 0
Личный бренд для творческих [musyarrrt]
Курс по созданию персонажа и стикерпака для личного бренда.
Личный бренд для художников и мастеров - это must have. Один из эффективных рабочих инструментов по созданию и усилению ЛБ - это ваш личный персонаж и стикерпак. Который будет О ВАС, про вас и за вас. Если вы:
- хотите, чтобы вас легко запоминали и узнавали, но не знаете с чего начать
- хотите выделиться и отстроиться от конкурентов, но не тратить на это кучу времени и сил
- - сапожник без сапог - рисуете портреты и стикерпаки на заказ, но до сих пор не обзавелись своим
- хотите продавать товар или услуги без стресса и постоянного личного присутствия в блоге
- стесняетесь показываться в блоге ‘говорящей головой’
- вам не хватает времени на долгое обучение и нужны простые эффективные решения
- хотите создать свой личный персонаж и стикерпак, чтобы они работали за вас.
ВВЕДЕНИЕ В КУРС
• Введение
⠀знакомство. Кто я и что могу
Для кого курс, что будем делать , что в результате
Правила курса (где и как проходит, на чем рисуем, домашка)
1 БЛОК:
ЛИЧНЫЙ БРЕНД ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА. КАК ПОНЯТЬ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ. ТЕОРИЯ АРХЕТИПОВ И РОЛЕВЫЕ ГАРДЕРОБЫ
⠀
1 урок - что такое личный бренд. Зачем он творческим. Как мультяшка может помочь усилить ЛБ
2 урок - теория архетипов. методы определения своего архетипа и как проверить не ошиблись ли вы
3 урок. Ролевые гардеробы
2 БЛОК.
СОЗДАНИЕ своего АВАТАРА - мультяшки и личного стикерпака
⠀
4 урок - выигрышные ракурсы, какая сторона у вас рабочая. Как правильно делать селфи. Создание паспорта персонажа ).
5 урок - рисуем эмоции ( зеркало, селфи, карты эмоций ) как проявляют эмоции злые и добрые персонажи
3.БЛОК. УСИЛИТЕЛИ
6 урок. Усилители ЛБ: Предметы И домашние любимцы. Как выявить визуальные якоря и фишки которые с вами ассоциируются.
7 урок использование стикеров в жизни. Загрузка стикеров в мессенджеры и использование в инсте
Муся Кудрявцева
Художник-иллюстратор, архитектор и юрист по образованию, волшебник по призванию, мама Льва и Медвежонка задорных 8 и 3 лет и автор курса про личный бренд для творческих!)
- Больше 15 лет я рисую персонажей для мультфильмов, рекламы, брендов и книг.
- Более 20 книг с моими картинками вышли в России, Беларуси и Израиле
- тысячи довольных клиентов живут по всему миру
- рисую на заказ круто и вовремя. Обучаю эффективно и весело.
ТАРИФ Я сам:
- доступ к закрытому акк инсты
- Закрытый чат телеги
- 3 блока курса с обратной связью от участников
- Доступ 45 дней
Цена: 3500 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.