Голосов: 0
«Своими руками вы вылепите себе не только новое лицо,
но и свою новую жизнь!»
Я ЗНАЮ, ЧТО ВАС БЕСПОКОИТ..
Олеся Журавлева
Создатель методики FaceCreation и эксперт по безоперационному омоложению лица.
Основатель онлайн школы «Лицетворение»
мой метод работает в 100% случаев
Синяки и мешки под глазами, гусиные лапки
Эта ненавистная носогубная складка
Дряблая, морщинистая шея
Уставшее, тусклое лицо
Отеки, так добавляющие возраст
Лоб гармошкой и межбровная морщина
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
Как мы знаем – привлекательный внешний вид лица зависит от правильной работы всего организма. Именно поэтому главное отличие моего курса от похожих обучающих программ – это комплексный системный подход. Забегая немного вперед, скажу - для достижения максимального результата мы с Вами будем проходить работу с лицом и телом, а так же делать медитации для выравнивания нашего эмоционального фона.
Персональный подход к каждому участнику.
У каждого человека ввиду его особенностей жизни и привычек формируются свои векторы, по которым рушится лицо и тело, единого рецепта восстановления молодости «для всех» не существует! Именно поэтому, курс работает как конструктор и мы подбираем то, что нужно конкретно каждому участнику индивидуально.
Ценность курса превышает его стоимость в десятки раз.
Прежде чем стать признанным мастером своего дела, я лично потратила несколько миллионов рублей и годы жизни на свое образование в области безоперационного омоложения лица. Вам не надо проходить мой путь. Сколько времени и денег вы потратите на получение этих знаний по крупинкам?
Мой курс - это квинтэссенция самых лучших и действенных техник по восстановлению молодости лица, которыми я готова с вами поделиться.
Эффективность.
Я собрала самые действенные приемы и методы, которые в комбинации дают тот потрясающий результат, которого мы все так хотим.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.