Здоровье и спорт [Лариса Чумак] [endo_doc_] Как лечить гипотериоз (2025)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
40,536
115,732
121
Голосов: 0
[Лариса Чумак] [endo_doc_] Как лечить гипотериоз (2025)
Изображение [Лариса Чумак] [endo_doc_] Как лечить гипотериоз (2025)

Слив курса Как лечить гипотериоз [endo_doc_] [Лариса Чумак]

Помогите распространить и оздоровить население Земли.
Буду благодарна я и все, кому вы поможете не калечить себя, а лечить
Меня задолбал тироксин, не эффективный, зато популярный
И еще больше меня раздражает ТТГ

Я провожу мини курс о лечении гипотиреоза, состоит из прямых эфиров 3 дня подряд и 4й день ответы на ваши вопросы
Это будут жёсткие, но освобождающие эфиры
Мы 4 дня будем ломать всё, что вы слышали о гипотиреозе и ЗГТ.
Мы пойдём вглубь, прям в клетки

Зачем это мне и Вам
Мне невозможно больше наблюдать, как годами людей держат на одном и том же - Т4, Т4, Т4 (тироксин, эутирокс)
Усталость? “Увеличим дозу”.
Выпадают волосы? “Всё нормально, ТТГ же в референсе”.
Депрессия, лишний вес, холодно, туман в голове? “Попей антидепрессант, метформин, тироксин”

А вы разберетесь:
  • Что такое ТТГ на самом деле (а не то, что вам говорят в поликлинике)
  • Почему без Т3 клетка как пустой аккумулятор
  • Как Т3 вообще попадает в клетку и почему он может не работать, даже если вы его пьете. Т4 точно не работает
  • Как надпочечники и щитовидка это не «отдельные органы», а единая ось энергии
  • Почему монотерапия Т4, это фарм-наследие прошлого века, и кому на руку, чтобы вы на ней оставались
  • Что такое натуральные щитовидки и как их ввести
  • Как ввести комбинированную терапию с умом, а не наобум
И главное как перестать быть заложником протоколов и снова почувствовать себя живой.
В финале день открытых ответов, где вы сможете задать свой вопрос, без цензуры и без «вам к эндокринологу».
Я хочу, чтобы нас было много. Чтобы мы не просто лечились, а выходили из порочного круга хронической усталости, депрессии и обесценивания.
Вы будете через 4 дня знать больше, чем врачи с шаблонными протоколами.
Вы сможете помогать себе, своим близким.
Вы сможете думать и действовать, а не просто глотать таблетки в слепую.
Я уверена на , будет интересно, такого я еще не делала, но буду. А вы такого не слышали

Продажник:

Скачать: