Голосов: 0
Курсы:"Родишь!" и "Мальчик или девочка?"
Автор: Ева Бронских
Как Забеременеть Естественным путем в Течение 6 Месяцев и родить Здорового Малыша. Единственная на сегодняшний день система, обладающая невероятной эффективностью.
Для родителей, которые желают запланировать пол ребенка
Народный целитель, Специалист по альтернативным методам лечения бесплодия, Исследователь древних китайских техник восстановления организма – Ева Бронских расскажет как создала систему, с которой поделилась со своими бывшими подругами по несчастью. И они тоже забеременели. 31 женщин из 35! Это невероятные результаты!. При этом не требуется ни хирургических вмешательств, ни дорогостоящих таблеток. Все происходит абсолютно естественно.
Я Думала, что Бесплодна, но Вопреки Диагнозу, Поставленному мне Врачами, я Смогла после 41 года Родить Трёх Здоровых и Красивых Детишек…
«Узнайте, как мне удалось преодолеть бесплодие и родить ребенка в столь, казалось бы, внушительном возрасте. Узнайте, чему я научила уже несколько сотен женщин, которые тоже сумели забеременеть быстро и естественно. Узнайте, как и Вам решить свою проблему, даже если….
- Как Забеременеть Естественным путем в Течение 6 Месяцев
- Родить Здорового Малыша
- Полностью Устранить Женские и Мужские Проблемы с Бесплодием
- Стать Самой Счастливой Мамой На Свете!
- у Вас проблемы с овуляцией
- у Вас были выкидыши и аборты
- имеется дисфункция яичников
- гормональные проблемы
- Вам более 40 лет
- ранний климакс
- поликистоз яичников
- нарушения в цервикальном канале
- эрозия шейки матки
- повреждения маточных труб
- рубцы на оболочке яичников
- эндометриоз
- у Вас любые другие заболевания репродуктивной системы
- у Вашего партнера низкое качество спермы
Без Обращения К Медикаментозным Препаратам, Хирургии И Искусственному Оплодотворению! Быстрее и Легче, Чем При Использовании Любых Других Методов!
Объем электронной книги – 132 страницы. В ней описаны 5 шагов, гарантирующих практически 100%-ную беременность в ближайшие месяцы.
Эффективность системы доказана клинически!
На сегодняшний день ею воспользовались несколько сотен женщин и в большинстве случаев результаты были положительными. А если она помогла другим, то поможет и Вам! Вы сможете забеременеть естественно без ущерба собственному здоровью в течение ближайших месяцев (не более 7, в среднем 3-4 месяца).
Стоимость электронной версии: 1400 рублей
ВНИМАНИЕ: Теперь вы можете практически со 100% вероятностьюзапланировать пол будущего ребенка с использованием безопасных, естественных и эффективных методов, которые доказали свою эффективность!
Начните планировать семью своей мечты уже сегодня!Девочка или мальчик?Выбор теперь за вами!
"У более 94% пар, которые следовали моему методу планирования, родились дети того пола, какого они и ждали"!
Дорогие будущие родители, меня зовут Ева Бронских. Моему сыну Роберту совсем скоро исполнится 14 лет, а дочерям Жанне и Татьяне по 12 и 10 лет соответственно...
Мой муж и я изначально хотели сначала мальчика, а потом девочку. Но затем Бог послал еще девочку. Сейчас мы живем со сбывшейся мечтой!
Уже более 20 летя работаю в Центре планирования семьи и репродукции г. Благовещенск.
Я предложила этот метод планирования в нашей клинике в центр планирования, а также лично предлагала его своим пациентам, и всех, участвующих в «эксперименте», я вносила в список. Итого за 2 года из 117 пар, которые следовали моему методу планирования ребенка, 112 пар родили детей с задуманным полом ребенка!
Вероятность успеха составила более 94% !!!
Слава о моем методе начала распространяться в клинике, и моя репутация начали расти! По мере увеличения числа пациенток, желающих узнать о моем методе, увеличивался и мой рабочий день, меня забрасывали вопросами, мне писали письма, мой телефон звонил даже в 4 утра! Поэтому я решила стать полноценным консультантом по планированию пола ребенка, чтобы помочь людям осуществить их мечту. Я собрала только работающие результаты за годы моих исследований и структурировала их в электронную книгу, чтобы информация была легка для понимания.
Вот лишь часть того, что вы найдете
в курсе «Мальчик или девочка?»:
Почему 87% будущих родителей используют неправильные методы планирования ребенка и как избежать повторения ошибок?
Как происходит зачатие, и какие факторы влияют на зачатие мальчика или девочки?vvv
Подробную и достоверную информацию об "X" и "Y" хромосомах сперматозоидов и о том, как вы можете контролировать тот или иной тип сперматозоидов для оплодотворения яйцеклетки.
Продукты, которые значительно повышают ваши шансы на зачатие мальчика или девочки, в зависимости от выбранной вами диеты.vvvvvvvvvvv
Теорию цикла рождаемости и как увеличить рождаемость.
Как рассчитать дату овуляции и использовать это знание, чтобы определить пол ребенка.
Почему важно учитывать рН влагалища женщины и то, как оно влияет на мужскую сперму?
Узнаете о различных сексуальных позициях и о том, как каждая позиция помогает в зачатии определенного пола ребенка.
Как дата вашего зачатия может влиять на то, кто родится у вас в определенные сроки (согласно календарю зачатия)?
Вы откроете для себя уникальный способ определения пола ребенка, согласно календарю зачатия. Более того, Вы сможете убедиться в его эффективности, сопоставив данные своих матерей, бабушек, сестер, подруг и знакомых, которые уже рожали.
Почему женщина должна стремиться к достижению оргазма, если пара пытается зачать мальчика?
И многое другое ...
Я, конечно, не ожидаю, что вы станете слепо доверять мне. В сети Интернет есть множество сайтов, на которых можно найти советы относительно планирования пола ребенка. Но зачастую на разных сайтах написаны противоречивые сведения, более того, встречаются ложные, вводящие в заблуждение материалы, которые вполне могут оказаться мошенничеством.
Не оставляйте выбор пола Вашего будущего ребенка на волю случая, так как это может закончиться тем, что у Вас может быть семья из 3 мальчиков или 3 девочек.Существует простое решение прямо здесь!
Да, это так просто, как 1-2-3 и позвольте мне объяснить вам вкратце, как это работает.
"3 простых шага к планированию пола ребенка"
Шаг # 1: Овуляция. Как определить время овуляции для зачатия мальчика или девочки
Когда вы знаете больше информации о том,
как, когда и при каких условиях ваше тело способно к зачатию ребенка, то для вас и сама проблема зачатия перестает быть проблемой.
Вообще, для женщины природа отвела очень мало времени, в период которого она может забеременеть. Это 24 часа в один месячный цикл. ВСЁ! В остальные дни о зачатии бесполезно даже и думать. Ведь яйцеклетка, после овуляции сохраняет способность к оплодотворению в течение одних суток. И в этот короткий период от определенных факторов будет зависеть, забеременеете ли вы мальчиком или девочкой.
На самом деле сложного тут ничего нет:
Если рН среда влагалища будет щелочной, то более вероятно зачатие мальчика.
Если рН среда влагалища будет кислой, то более вероятно зачатие девочки.
Вы также найдете более подробную информацию о важности базальной температуры тела. Факты о цервикальной слизи и многие другие вещи, которые вы, как женщина, должны знать, чтобы забеременеть. Курс поможет вам определить время и дату оптимальную, для зачатия.
Кроме того, по специально разработанному календарю зачатия (эффективность которого можно проверить по всей женской линии вашей семьи либо семьи ваших друзей и знакомых) можно определить периоды, в которые можно зачать только мальчика или только девочку.
По большому счету, эффективным является уже 1 шаг. Но дальнейшие 2 шага, описанные ниже, только увеличивают вероятность рождения малыша того пола, о котором вы мечтаете!
Шаг # 2: Составьте грамотный рацион питания, чтобы создать идеальные условия для сперматозоидов с «X» или «Y» хромосомой.
Когда вы с мужем решили зачать ребенка вам необходимо будет изменить свой образ жизни. Большинство из нас не заботились о самих себе, как должны были. А именно, не заботились о своем питании. А ведь хорошая диета важна не только для успешного и здорового зачатия, диета может также помочь увеличить ваши шансы на рождение мальчика или девочки.
Диеты очень легко подготовить, с минимальными усилиями и затратами.
Вы сможете понять, каким образом небольшиеизменения в вашем рационе (удаление или добавление определенных продуктов) способствуют увеличению шанса на рождениетого пола ребенка, которого вы сами желаете.
В курсе рассмотрены «хорошие» и «плохие» продукты для беременных. Рассмотрено влияние алкоголя, табака и других видов наркотиков на ход беременности и на кормление малыша в дальнейшем.
Решение завести ребенка одно из не легких. И вы и ваш партнер должны рассмотреть все изменения и жертвы, на которые на которые вы пойдете, чтобы иметь здорового ребенка. Но поверьте – всё это того стоит!
Шаг № 3: Использование определенных сексуальных позиций для зачатия мальчика или девочки
В курсе охвачено и рассмотрено множество сексуальныхпозиций, которые лучше способствуют рождению мальчика или девочки. Позиции эти нормальные, не из продвинутой части Камасутры, разумеется =) Они очень легко осуществимы, но для наглядности, позиции представлены еще и графически. Вы узнаете, как разные позиции помогают либо «X» либо «Y» сперматозоидам достичь своей цели и оплодотворить яйцеклетку.
Может быть, вы все еще настроены скептически… и я не виню вас за это. Есть много мошенничества в Интернете (как я узнала в ходе моих поисков), но я даю вам гарантию, что вы не будете разочарованы курсом «Мальчик или девочка?».
Да это так, потому что:
Курс написан в простой, лаконичной и систематической форме, с присутствием видео роликов и графики, чтобы у вас не было проблем с пониманием!Этот метод доказал свою эффективность и в более чем 94%случаев оправдал себя!Этот метод вполне естественен и безопасен.Этот метод был разработан, опираясь только на авторитетные исследования в области планирования детей.Все, что написано и показано в курсе объясняется с логической и научной точки зрения, поэтому вам не придется принимать на веру информацию, изложенную в курсе.Вы больше не должны будете тратить деньги после покупки курса «Мальчик или девочка?» на какие-то дополнительные анализы, исследования и т.д.В конце концов, я применила свой метод на себе два раза и оба раза это сработало!
Представляю вашему вниманию несколько скриншотов курса, сделанных с моего компьютера.Вот как выглядит меню курса:Это скриншоты практической части курса:Это скриншоты с видео-частью курса:
Стоимость электронной версии: 1250 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.