Голосов: 0
#1
Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка
[Bee Chef] [Ханс Овандо]
На этом курсе мы приготовим тесто на круассаны и применим различные методы работы с ним, используя разные способы обработки этого традиционного продукта.
Мы можем сделать рецепт с сильной мукой, мукой t45 или t55, и с тем же рецептом мы получим совершенно разные результаты. Мы также проанализируем возможные ошибки в наших разработках.
Мы будем сделаем различные способы сложений в соответствии с типом изделия, которое мы будем делать.
Содержание курса:
Круассан:
- Круассанное тесто
- двухцветные круассаны цветные и с какао
- круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
- классический круассан со сливочным маслом.
- круассан с малиной и маскарпоне
- круассан «лимонный пирог»
- круассан с шоколадом и апельсином
- круассан с миндалём
Слоёная выпечка
- XL с малиной
- XL шоколадкая слоёная булка
- Крамбл с фундуком у яблоками в стиле татин
- Датский банановый брауни
- Датская косичка с изюмом и орехами
- Краффин с лососем, авокадо и сыром
Язык: испанский - русский (синхронный перевод)
цена - 147,00€
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.