Скоро Курс творческого пробуждения: разреши себе творить. Трансформационный курс [Евгения Медведева]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

Курс творческого пробуждения: разреши себе творить. Трансформационный курс [Евгения Медведева]

Трансформационный курс - творческое пробуждение
Курс творческого пробуждения: разреши себе творить - наша творческая Мастерская!!!

Евгения Meдвeдeвa

Краткое содержание курса:
Неделя 1: Творческое возрождение.
Неделя 2: Самоопределение. Индивидуальность. Симптомы обретения себя.
Неделя 3: Чувства и эмоции.
Неделя 4: Изменение самооценки.
Неделя 5: Отказ от творчества, притворяясь, что у вас всё хорошо. Чего вам это стоит?
Неделя 6: Деньги. Траты. Изобилие Вселенной.
Неделя 7: Отношение к творчеству: умение воспринимать и умение действовать. Перфекционизм.
Неделя 8: Творческие потери.
Неделя 9: Внутренние причины творческого застоя.
Неделя 10: Опасности, возникающие на творческом пути.
Неделя 11: Творческая независимость. Признание: Я – творческая личность. Успех в творчестве. Перемены.
Неделя 12: Базовые законы Вселенной, которые ведут к успеху, процветанию. Восприимчивость и доверие.Я верю в себя.

Магические бонусы Курса:

Техника "Трансформация ДНК"- помогает выявить и нейтрализовать негативную программу, которая мешает обрести веру в себя, снять запрет на творчество, на женственность, снять программу ответственности за всех окружающих... убирает из клеточной памяти негативный опыт, трансформируя его в новую программу, способствующую обретению счастья.

Мы уберем многие программы, тянущиеся с детства. Среди самых распространённых - "нужно всё делать правильно", "у меня всё равно ничего не получится", "я должна быть лучше всех", "я должна всем помогать", "нужно быть хорошей девочкой" и многие - многие другие...

"Рефлекс оргазма" - освобождаем сексуальную энергию и раскрываемся для творчества. Фонтан энергии, кураж, полет - всё это доступно каждой из нас.

Технология достижения любых целей в гармонии с собой (по методу Ф.Славинского "Духовный выбор") - понадобится после определения свой мечты, и эмоционального севера - конкретных целей, которые необходимо достичь для воплощения мечты в реальность.

Какие результаты я получу, занимаясь по Курсу?

За двенадцать недель курса действительно произойдет много разных перемен, многие из них тебя удивят, преобразят, но ещё поразительнее они будут тогда, ты проникнешься самой философией курса, и она станет частью жизни - таким же естественным как самые обыкновенные вещи, например, работа за компьютером. Ведь раньше ты этого не умела? Но теперь для тебя это совершенно обычно. Перемены – это довольно болезненно, обычно не бывают разительно быстрыми (даже если тебя уверят, что вот завтра ты станешь совершенно другим человеком). Поэтому придется потрудиться и откликнуться наконец на зов мечты! Однако сдвиги за полгода окажутся поистине чудесными (участница Наталья тоже не ожидала, что из менеджера по продажам она станет арт-директором студии дизайна в свои 23 года, не имея опыта работы в сфере дизайна - чудеса).

Я верю и уже по собственном опыту знаю: все мы можем заниматься творчеством. Это наше человеческое право, данное по рождению. Творчество – будто дыхание: указатели помогают, но процесс совершаем мы сами. И оно совершенно естественно.

Какие результаты Курс принесет в вашу жизнь:
- глубокое понимание себя, своих потребностей, своих настоящих желаний - вы откроете себя себя новую;
- доверие себе, следование своим желаниям, интуиции, своему внутреннему голосу;
- исцеление творческих травм, вы научитесь слушать и слышать себя;
- нахождение всех ответов и решений в себе, самоподдержка станет для вас чем-то естественным;
- позволите себе свободно выражать себя творчески в той сфере, где вам захочется;

- действовать легко и плавно, просто брать и делать и получать от этого удовольствие, оставив перфекционизм, сомнения, обязанности, условия (главные из которых - у меня нет времени и денег), мнения внутреннего цензора, привносить игру, легкость в свою жизнь...
- видеть творческие идеи повсюду и воплощать свои самые смелые и неожиданные идеи в жизнь, сейчас, а не когда-нибудь с помощью системы достижения целей в гармонии с собой;

И, конечно, же самое главное бонусом - пРОСТо жить, доверяя процессу жизни, пРОСТо творить, пРОСТо любить! На Курсе мало логики, но много осознанности, мало указаний, но полное исследование себя, и своих потенциалов (возможностей) в жизни.

Цена: 3600 руб
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя