Голосов: 0
Символика карт Таро
Автор: София Вюрстлин
Карты Таро - это старинный инструмент, используемый с незапамятных времен для предсказания и моделирования будущего.
Самый верный способ научиться читать карты таро - понять символы, используемые в их изображениях.
ТАРО невозможно без системы.
Символы – это знаки, несущие в себе определённую энергию, с помощью которых можно ускорить решение ваших жизненных проблем.
О курсе
В курс входят 12 часов записи
- значение каждого символа на всех картах Таро
- значение цветов
- какие символы читать в первую очередь
- как символы влияют друг на друга в раскладе
- какие символы относятся к спрашивающему человеку, а какие к его окружению
- Вы узнаете как работать с двумя простыми раскладами
- Вы узнаете как работать с раскладом на отношения
- Вы научитесь понимать стихии в картах Таро
Этот курс будет интересен не только начинающим тарологам , но и тем, кто уже знаком с картами Таро.
Информацию, которую Вы получите из этого курса, Вы вряд ли найдете в других источниках.
Я буду учить Вас так, как меня учила моя бабушка. Она говорила, что Таро - это язык тонкого мира, в котором каждый символ - это слово, но, чтобы уметь говорить и понимать этот язык, Вы должны владеть определенными правилами.
Отзывы из первой https://skladchik.com/threads/Символизм-ТАРО.39680/reviewsДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.