Скоро Курс по заработку на AdSense

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Привет, меня зовут Вадим, я автор SEO-блога . Мои курсы - это весь тот опыт, который я получил после 5 лет работы с Google AdSense. Примерно в 2007 я начал работу с контекстом в Рунете, в 2010 перешел в буржунет и уже через год, в марте 2011-го, смог выйти на уровень , о чем и написал на блоге. Еще через пол года покорилась планка в 150 долларов/суточно.

С прошлого года я зарегистрирован, как и AdSense - это то, что приносит мне основную часть прибыли.

Всей информацией о том, как зарабатывать на AdSense, я собираюсь поделиться на данных курсах. Мы с вами пройдем 11 уроков, каждый день - новый урок. Период курсов - 14 декабря - 28 декабря. Это будет не сухая теория, а каждый из нас будет искать свою нишу, создавать сайт, продвигать его. По окончанию курсов у вас будет готовый ресурс для заработка на AdSense.

10 уроков, каждый длительностью в 2 дня. За это время вы полностью с нуля создадите свой рабочий сайт, пройдете все этапы в работе, начиная от регистрации PayPal, AdSense, выбора ниши, заказа контента и заканчивая методиками увеличения CTR и борьбы с Пингвином.
20 дней практики, которые изменят ваш взгляд на MFA!
Но это еще не все! Каждый участник курсов имеет право на:
  1. бесплатный 2-недельный аккаунт от SemRush (обычная стоимость 69 долларов/месяц)
  2. бесплатную CTR Theme под WordPress (обычная стоимость 67 долларов)
  3. 27% скидки на программу анализа ключевых слов ANKA
  4. доступ в закрытый раздел форума adsensetalk.ru
  5. Удивительный плагин для WordPress - , стоимостью 595 руб. каждому ученику достается бесплатно.
Я не могу стоять у вас за плечами и контролировать работаете ли вы по моей программе, или сидите во Вконтакте.
Но я настолько уверен в качестве своих курсов, что готов полностью вернуть вам оплаченные за обучение деньги, если после 2 уроков вы решите, что информация, изложенная в курсе, не для вас.
Почему 2-ух? Потому что считаю, что этого достаточно, чтобы убедиться в материале и решиться на дальнейшею работу. Вместе с тем, это тот лимит, благодаря которому важная информация не уйдет в паблик.
Вы ничем не рискуете! Свои обещания готов подкрепить аттестатом продавца
Так что жду вас на курсах. Будет круто

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя