Голосов: 0
Привет, меня зовут Вадим, я автор SEO-блога . Мои курсы - это весь тот опыт, который я получил после 5 лет работы с Google AdSense. Примерно в 2007 я начал работу с контекстом в Рунете, в 2010 перешел в буржунет и уже через год, в марте 2011-го, смог выйти на уровень , о чем и написал на блоге. Еще через пол года покорилась планка в 150 долларов/суточно.
С прошлого года я зарегистрирован, как и AdSense - это то, что приносит мне основную часть прибыли.
Всей информацией о том, как зарабатывать на AdSense, я собираюсь поделиться на данных курсах. Мы с вами пройдем 11 уроков, каждый день - новый урок. Период курсов - 14 декабря - 28 декабря. Это будет не сухая теория, а каждый из нас будет искать свою нишу, создавать сайт, продвигать его. По окончанию курсов у вас будет готовый ресурс для заработка на AdSense.
10 уроков, каждый длительностью в 2 дня. За это время вы полностью с нуля создадите свой рабочий сайт, пройдете все этапы в работе, начиная от регистрации PayPal, AdSense, выбора ниши, заказа контента и заканчивая методиками увеличения CTR и борьбы с Пингвином.
20 дней практики, которые изменят ваш взгляд на MFA!
Но это еще не все! Каждый участник курсов имеет право на:
- бесплатный 2-недельный аккаунт от SemRush (обычная стоимость 69 долларов/месяц)
- бесплатную CTR Theme под WordPress (обычная стоимость 67 долларов)
- 27% скидки на программу анализа ключевых слов ANKA
- доступ в закрытый раздел форума adsensetalk.ru
- Удивительный плагин для WordPress - , стоимостью 595 руб. каждому ученику достается бесплатно.
Я не могу стоять у вас за плечами и контролировать работаете ли вы по моей программе, или сидите во Вконтакте.
Но я настолько уверен в качестве своих курсов, что готов полностью вернуть вам оплаченные за обучение деньги, если после 2 уроков вы решите, что информация, изложенная в курсе, не для вас.
Почему 2-ух? Потому что считаю, что этого достаточно, чтобы убедиться в материале и решиться на дальнейшею работу. Вместе с тем, это тот лимит, благодаря которому важная информация не уйдет в паблик.
Вы ничем не рискуете! Свои обещания готов подкрепить аттестатом продавца
Так что жду вас на курсах. Будет круто
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.