Голосов: 0
#1
В программе курса:
- Штрудель с яблоками на вытяжном тесте
- Классическая бриошь
- Брессан с грушей и шоколадом
- Брессан с беконом, камамбером и карамелизованным луком
- Классический круассан
- Миндальный круассан
- Фундучный круассан
- Круассан в шоколаде с вишневым кули
- Улитка с заварным кремом и изюмом
- Даниши с карамелизованным яблоком и анисом
- Краффин с малиновым центром
- Пальмье (слоеное ушко)
- Мильфей с шоколадным кремом и пралине
По окончании курса:
Продается:
- Вы освоите основные техники замеса сдобного, слоено-дрожжевого и бездрожжевого теста
- В домашних условиях без использования специального инвентаря сможете приготовить выпечку уровня французской пекарни
- Научитесь уверенно ламинировать слоено-дрожжевое и бездрожжевое тесто.
- Освоите самые популярные виды слоеной и сдобной выпечки, которые вы найдёте в любой кондитерской и пекарне
- Узнаете как подобрать правильную муку и масло для определенного теста
- Получите возможность создавать собственную выпечку на основе освоенных техник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.